![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]() работаю в рентген-лаборантом на рентгенаппарате, маммографе, палатный снимки, хирургическая рентгеновская установка операционной, и на компьютерном томографе сутки через трое за 5500 тысяч грошей, нормально как вы думаеете?
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]() Я так пробежалась по сообщениям,получают всё же медики у нас.Я бы и 10.000 очень рада была,но оклад чистыми 4.500 обхохочешься.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]() Я работаю на скорой чуть больше года. Хорошо что есть северные,районые и субвенция в размере 5500,каждый месяц всем фельдшерам и в итоге я получаю от 13000,1500 в зависимости от месяца и подработок. Работаем сутки через двое.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
![]() гинекологическое отделение перевязочная медсестра- зарплата -4500 кстати санитарочки с нами уже наравне получают иногда даже больше , для чего тогда учидись спрашивается??? просто за государство стыдно , скоро все разбегутся
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
![]() у нас в Старом Осколе с нового года рабочий график станут на весь год составлять и январскую переработку платить с нового года не будут , будут её на год раскидывать , у вас тоже такой беспредел грядёт???
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]() м/с анестезист в реанимации, работаю сутки через сутки (12-13 суток в месяц) З/п 30-36 т. Но и цены у нас в магазинах- конские!
|
![]() |
![]() |
#357 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() медсестра врача общей практики, з/п 9000руб.
![]() |
#358 |
Гость
|
![]() Сутки через трое фельдшером на скорой. !0-12тыс! А сколько зарабатывают фельдшера в Краснодарском крае?
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
![]() м/с нeврологичeского отдeлeния поликлиники, однa нa 4 врaчa; стaвкa + 0,5 стaвки + 30 процeнтов: 9009 грязными!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]() Детская м/с акушерского отд.Зарплата4700+около2000за родовые сертификаты.Первая категория,стаж16лет
|
![]() |