![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]() здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]() здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]() ZDRAVSTVUITE BABUSKA ROZA,POSMOTRITE MENJA POZALUSTA,
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Бабушка Роза! У моего мужа долгое время тянутся проблемы с партнерами с Грузии,когда это все закончится,он очень переживает.Может вы подскажите выход из этой ситуации.
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
![]() zdrastvuite babushka Roza posmotrite menia i moix detei pozaluista
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза! мне страшно не везет в личной жизни ( посмотрите на меня пожалуста. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!Мне сказали,вернее,много раз,что на мне родовое проклятие и венец безбрачия,Если выожете по моему фото,что-то определить,?Заранее благодарю.
![]() |
#358 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, посмотрите на меня пожалуйста, что-то не везет с работой, столько мест поменял...
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники!!! Профили Ангелины и бабушки Розы,временно заблокированы,они не могут с нами связаться!!! Не волнуйтесь,пишите,как только это будет возможно,они вам всем ответят!!!!!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста моего мужа.Не знаю,что происходит,за какое дело бы не брался(работа)ничего не получается у него,хотя раньше всё было нормально.Что же не так...?(фото на моей страничке)
|
![]() |