![]() |
![]() |
#3611 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как вы относитесь к продукции иь алое вера
![]() |
#3612 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста,если постоянные задержки по 2 нед.-это бесплодие?
![]() |
#3613 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста,если постоянные задержки по 2 нед.-это бесплодие?
![]() |
#3614 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() уважаемый доктор еще раз здравствуйте. у меня после кесарева сечения(было 2 кесарева) уже в 4-й раз эндометрит. вчера врач сказал что после того как вылечу в этот раз восполение он хочет взять биопсию из матки. мазок шейки матки мне уже сделали.скажите пожалуйста я правельно поняла что биопсия из матки это биопсия шейки матки(как вы сказали) или я что то потаю?спасибо..
![]() |
#3615 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() могу порекомендовать вам Желе Алое Вера, желе может ликвидироватьповторяющиеся воспалительные процессы влагалища, помочь при лечениизаболеваний, вызванных грибками и вирусами, лечение проходит поднаблюдением врача, так как он может видеть и оценить полученныерезультаты. Желе применяется при лечении различных восполительныхпроцессов женской половой сферы, таких как эрозия,восполение придатков,кандидоз, Геморой и варикозное расширение вен применять в виде свечей, вены также смазываем Желе, со временем исчезнут узлы, поменяртся цвет состояние кровеносных сосудов пойдет на поправку.
![]() |
#3616 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ольга!Гинек посоветовал спираль мирена.У меня был субмукозный узел отправили на гистологию.Что посоветуете?Ставить или нет?Спасибо!
![]() |
#3617 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день Ольга.У меня с 14 лет гиппертония.Стою на учёте.Сделали недавно кардиограмму.Поставили диагноз ишемия стенокардия.И узи показало рубец.Пила месяц предуктал.кардиомагний.и ставили уколы выше указанные.После сильного стресса пила успокоительные атаракс и флоксетин.Скажите все эти препараты влияют на гармоны.И в результате стресса может быть гармональное изменение.И чем можно нармолизовать гармоны.Заране спасибо.
ТАК ВАЖНО ЖИТЬ И ЗНАТЬ, ЧТОКТО-ТО ТЕБЯ ЛЮБИТ, ВСЕГДА ПОЙМЕТ, ПРОСТИТ И ПРОСТО НЕ ОСУДИТ. И ТАК ЛЕГКО КОГДАНЕ НАДО ПРИТВОРЯТСЯ И МОЖНО ТО ГРУСТИТЬ, ТО СНОВА УЛЫБАТЬСЯ, КОГДА ТЕБЯ СПЕШАТСОГРЕТЬ СРЕДЬ ВЬЮГИ, СТУЖИ - ТАК ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня уже третий год спираль Мирена.Матка была,правда, без узлов ,но увеличена,в яичниках было множество кистозных мелких образований.Сейчас все в норме.Месячных практически нет.Пока стояла в очереди к своему врачу,разговаривала с женщиной,у которой миома с узлами.После того как уставовила спираль,узлы стали уменьшаться.
![]() |
#3619 |
Гость
|
![]() Наталья Непомнящих (Василевская), я уже писала 2 раза и повторюсь еще раз, препараты, которые вам назначают АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ. Они не влияют НИ НА ЧТО, тем более на гормоны.
Если У вас гипертония, лечите ее. Маловероятно, что у Вас есть ИБС. На УЗИ "рубцы" не видно!!!! Препараты можете не принимать. В любом случае их прием ни на что не влияет. Только деньги выбрасываете зря. Разбирайте с молочными железами. |
![]() |
![]() |
#3620 |
Гость
|
![]() ??????Татьяна Starikova??????, задержки по 2 недели - это нерегулярный менструальный цикл. А бесплодие - это отсутствие беременностей при наличии регулярной половой жизни без предохранения в течение 2 лет.
На фоне нерегулярного цикла забеременеть можно. |
![]() |