![]() |
![]() |
#3651 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карточку на руки нам не дают, так что она сейчас у них. Когда начнут расследовать, карточка скорее всего потеряется, пусть...данные обследований сохраняются сейчас в компьтерах, так что там не может появиться запись о якобы вовремя сделанных обследованиях. Там только 1 УЗИ за год...это то, что нужно-доказательство того, что прочих обследований, в том числе и КТ не проводилось.
Так что и без карточки можно обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3652 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем "орлам" и "ласточкам" привет. Вспомнила, как один доктор гастроэнтеролог называл своих пациентов мужчин - "орлами", а к женщинам исключительно "ласточка". Танечка, здравствуй! заглянула на минутку а тут новенькая Оля такие ужастики поведала! И хотя сама столкнулась с этим, но что бы так явно... Что-то не поняла я этой докторицы - КТ не её же личный и человек не к ней же домой пришел бы обследование делать! Просто кошмар.
![]() |
#3653 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для кого то это ужастики, а для меня реалии...
Впрочем, версия одна у меня есть-я не давала никому на лапу...а у нас это принято. Впрочем, могу и ошибаться. Она никогда не просила и не намекала. Врать не буду. Но и нужных обследований тоже не назначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОльгаБ.
Вы очень хотите лечиться традиционной медициной ? При нетрадиционном понимании лечения рака главное-это стереть в крови и в физиологических клетках информационный код рака...После чего организм занимается самовосстановлением разрушеных тканей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тут не стоит вопрос "хочу или не хочу"...у меня сейчас только этот вариант и остался-нетрадиционная медицина. Но в моём понимании это траволечение. Сбор подобранный специалистами, с высчитанной дозировкой для каждого индивидуально.
И после новогодних праздников я еду в Барнаул за нужным мне сбором трав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3657 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня с детства сложилось понимание того,что рак врачами не лечится,что больные обречены...Это осталось до сего времени...И когда у меня появилась опухоль и метастазы,то я вылечился благодаря димексиду с присадкой пенецилина...
Не знаю,вылечитесь ли Вы травами,если в Вас ещё запрограммировали радиацию... Тем более,что вы уже больной со стажем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Об излечении я не мечтаю...мне бы остановить рост опухоли...и по возможности хоть немного её уменьшить...
Добавлено через 1 минуту Да только вряд ли дадут её осудить, но я приложу к этому все силы...а их у меня ещё много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОльгаБ.
Вы не знаете своей биоэнергетики и не знаете какой биоэнергетикой обладают сбор трав,а это важно при лечении травами...Этот метод-метод везения из тысячи... Ну не буду Вас разочаровывать-попробуйте травку попить,а уж потом,когда станет не вмоготу вспомните меня... Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |