![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]() хорошо,так и сделаю,для меня 200гр ягод это много,они перебивают вкус ,
Запиканки возьму 150гр,буду делать из творога 2% и двух белков. |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
![]() ЛЕНА я не нашла тему *где задаем вопросы модератору,или где просили открыть темы, ОТКРОЙ пожалуйста тему-ГЕПАТОЗ- методы лечения
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
![]() Всем добрый день!
Анна, а как вы делаете творожную запеканку? Тонечка, я хочу на обед винегрет сделать, сколько капусты можно и картошки? |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Inessa,kartoshki berem 2-3 molodenkih.,vinegret vzveshivaem snachala bez kartoshki 200gr doljno bit.kapusti kvashennoy ne bolee 80gr.edim bez hleba i myasa(tak kak berete kartofel').esli bez nego,to s myasom i hlebom.
![]() |
#365 |
Гость
|
![]() запеканка-500гр творога,1ст.л геркул.хлопьев,-смешать
2белка взбить в пену соеденить творог с гер.и белки смазать форму или застел.бумагой,выложить массу и пост. в разог.духовку 40мин,180c думаю что можно и с фруктами запечь,поправьте если не так |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() меню на 03.02
з-каша гречневая 150гр,1яблоко о-фарширов.шампиньны(говяжий фарш 100гр,цукини 80гр)250гр,сыр-30гр п-чай с молоком у-творог 100гр,клубника-150гр,1ст.л сметаны вода и перекусы по плану |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() Анна спасибо за рецепт!
Вы можете на полдник 1 ч. л мёда добавить, на ужин клубники 200г можно. |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]() Тонечка, спасибо за подсказку!(F)
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
![]() неее инесса,200гр.клубники это очень много,ну не лезет в меня столько,кому надо могу поделиться
|
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Были проблемы с интернетом. Я с вами. Мне очень нравится. Большое спасибо девочкам-организаторам за советы. Девочки, а ведь чай с молоком - это перекус, или я ошибаюсь?
|
![]() |