![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() У матерей святая должность в мире –
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Господи, прости нас за всё! Помилуй наших детей!
Так тяжело.(U) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() можно еще скоропослушнице помолиться, ведь она же мать тоже она обязательно нам поможет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пережила смерть ребенка.И знаю как это тяжело, но эта была внезапная, неожиданная смерть, но от этого нелегче. Столько всего не было сказано, столько времени потрачено впустую, а если бы я знала.. хотя легче не было бы.Пусть то время, что Костику отписано Богом он проведет в кругу своих родных, обласканный, веселый и счастливый-это очень важно, поверьте.Я не верю в чудеса, но они случаются.Не надо плакать заранее-малыш еще жив, пусть он видит вас улыбающимися, пусть он будет счастлив столько времени, сколько ему написано(нет не врачами) а Там, и Мы не в силах это изменить
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Девочки,я не понимаю,почему многие пишут,что выходят из всех групп? Потому что новости плохие? Так если каждый выйдет из групп,это будет финиш,плохих новостей станет ещё больше. Возвращайтесь!!!! Мы нужны этим детям!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ,(U)(U)(U)(U)(U),ПРАВДА-ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,СТОЛЬКО ПОТЕРЬ ЗА М-Ц,НО ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ДЕТОК,НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГРУПП.ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА!!!!!!МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ ПРЕДАТЬ.МЫ ИМ НУЖНЫ И НАШИ МОЛИТВЫ.МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ.ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ,ИМ В МИЛЛИОНЫ РАЗ ХУЖЕ,ЧЕМ НАМ
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() у меня тоже была мысль о том чтоб уйти из групп, после вашего сообщения Елена я поняла что это просто эгоистично, спасибо вам
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Жанна,каждый делает всё для малышей,всё,что в его силах. Вы помогаете очень многим детям и не надо себя винить,что вы недостаточно помогаете,недостаточно постарались,возвращайтесь. И все,у кого есть мысли по поводу ухода-не УХОДИТЕ!!! Я очень переживаю из-за Костеньки,это первая группа в которую я вступила.... С него всё началось... Надо верить в лучшее!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да у меня тоже всё с Костика началось, вся благотворительность, но как Жанна уже написала, когда тедишек видел на живую и держал их на руках, это очень тяжало переносить.......Я очень надеюсь, что Костик поправится, но а если нет, то хотя бы, что бы он провёл последнее время счастливо и без болей с своими родителями...
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() как можно ставить на главную фото костика в альбоме им помогли если все знают что это не так!? ведь ему не помогли на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!! малыш не вылечен он умирает!!!!!!!!!!!!! прям смотрю на это фото в альбоме и плакать хочется! я не всегда в курсе всех событий но очень хочется спросить остальным деткам тоже так помогли!?