![]() |
![]() |
#371 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему? Ты сможешь, ты сильная!! Я верю в нас!!! Мы сможем!:-)
![]() |
#372 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Сегодня докурил ПОСЛЕДНЮЮ сигарету, начинаю войну этой гадостью. поддержите!!!
|
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молодец! Давай с нами! Мы тоже с завтра(или уже с сегодня) начинаем! Отписываемся здесь, у кого какие ощущения или кто и как отвлекается!;-)
![]() |
#374 |
Гость
|
![]() Ничего себе! Вы тут повеселились, пока я спала.... Привет всем!!! Я бы вам посоветовала, когда сильно захочется курить ...., пожевать жевачку "Никоретта" с содержанием никотина. Продаётся в аптеке. Но жевать только тогда, когда не в моготу. Поверьте помогает.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я например считаю эти жевачки полным бредом, так как зависимость в голове, а не в никотине! Поэтому нам надо с головой бороться! А жевачку можно и обычную пожевать!;-)
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() Согласна, что в голове, но переграмировать свой мозг враз не получится. Поэтому, чтобы как-то спасаться для начала, нужна другая поддержка. Мне это помогало.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поэтому можно и обычные жевачки жевать!:-) а как давно не куришь?
![]() |
#378 |
Гость
|
![]() и снова здасьте как только я начинаю задумываться о б этом я курю сигарету за сигаретой и накуриться не могу с 11 утра я выкурила 3 пачки - это НЕНОРМАЛЬНО зависимость это в голове последний раз бросала в 16 лет(сейчас29, но чувствую себя на 90)продержалась 10 дней - и уже тогда было оч тяжело "помогало - курить разобранную шар. ручку"через 3 дня чувствовала себя другим человеком, но закурила снова почему то Сейчас мне бы дня 3 продержаться я не закурю - мучений жалко будет НАДО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ - ОЧЕНЬ МЕШАЕТ В ЖИЗНИ
|
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светуль, 3 пачки это много! Может ты на нервной почве так много куришь?
![]() |
#380 |
Гость
|
![]() A вот и я. Всем здрасте. Чем Вы нас порадуете?
|
![]() |