![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты развелось мразей целителей после перестройки в 90-х и конца и краю нет этим мошенникам, не давайте им денег пусть бесплатно тужатся-собаки хотят у больных последние бабки отнять себе на хорошую жизнь. Но по правде сказать большинство целителей-это нищие, пусть таковыми и остаются! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Правдорубик полностью ПРАВ! Надо в уголовном и моральном порядке выжигать эту нечисть из нашего общества.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Муха , маладэц - выжигатель ..не надолго же тебя хватило ...придумал себе клон : правдоебик , ...нну всех обманул ...злобная ссущность никогда не успокоится ..выжигатель , вы уже в Одессе повыжигали ...в вашем обебществе жечь людей это нормально ...но в России это вряд-ли пролезет ...подонок он и есть подонок какими благородными бы поводами он не маскировался .... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Муха , я не узнаю тебя в гриме ...а если ты не муха то достойный последователь и продолжатель безсмысленного срача на форуме ... Хорошо начал , далеко пойдешь ...на Руси такого дерьма как на западе не было ... Этож надо додуматься - жечь тех кто помогает людям ...спасает от болезней ...ведь тысячи лет на Руси не было ни больниц , ни поликлиник , ни АМН ... И причем здесь Чечня ?? Белены объелся ? Или похмелиться не дали ? С бодуна , не проспался ещё ? В чем вы вообще обвиняете целителей , в каких преступлениях ?..А ? бесстрашный аноним ?? У моего друга сын в годовалом возрасте постоянно кричал , глазки закатывались терял сознание , врачи не могли ни помочь , ни определить что с ним происходит , предполагали эпилепсию ....по совету поехали к бабушке в деревню ...та что-то пошептала , свечки , воск ....малыш успокоился и ,,все как рукой сняло"...с той поры много лет прошло , малыш вырос нормальным мужиком , закончил ВУЗ , женился , дитё ростит , стал помощником прокурора ....эту бабушку вспоминают с глубокой благодарностью .... мой друг в качестве оплаты вскопал бабусе огород и был свидетелем разговора бабушки с женщиной , которая в слезах просила за своего мужа , а бабушка говорила ,,не могу милая , только маленьких мне можно лечить "... ....... И вот вопрос : что было бы с сыном моего друга если бы не эта бабушка ?... И каким нужно быть вурдалаком чтобы желать сжигать таких бабушек или дедушек на кострах. ...по моему это вас злобных бездарей нужно просто на цепь сажать за такие экстремистские призывы ... Последний раз редактировалось Bekar; 06.08.2018 в 04:27.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
Я твою ахинею и читать не собираюсь нищеброд!)) пойди на работу устройся бомжара, сидяшая на бутылке! Тут тебе не подадут мошенника кусок!)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
В этой теме постоянно какали двое Александр29 и Муха ...А29 на какое-то время заткнулся ...но судя по лексике этот шут снова на арене ....
правдоебик , этот фокус не новый , до тебя также крутился Алекс шаман ... ,,Не читал но осуждаю" ...не пиzdи ..все ты читаешь ...возразить по делу нечего поэтому ты и выдавливаешь из себя гноище ... ,,Пеши есчо" ...нам без дураков скучно ... Последний раз редактировалось Bekar; 06.08.2018 в 05:22.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Бекар ты анонимное НИЧТО! Как и все целители уголовник и шарлатан. Твои посты НИ О ЧЕМ.
Спорить с тобой совершенно бесполезно: только сразу в костер или - на северные зоны... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Что так трудно запомнить : я никогда не претендовал на ПОЧЕТНОЕ звание целитель ...для особо тупых злобных графоманов , я объяснял неоднократно , что мой метод основывается на других принципах ...настоящие целители это большая редкость , но и тем они ценнее ....на мой взгляд они буквально на вес золота ....их вклад в будущую науку бесценен ...они следуют божественной природе в избавлении больных от недугов действуя по заповедям Христа .... А современная медицина ничего противопоставить этому не может ....только резать , травить химией , жечь облучением.... Ни одно хроническое заболевание медики вылечить не в состоянии , да они и задачи такой не ставят ..и главное причина этого в деньгах , в коммерческом подходе к здоровью ....для них реально вылечить значит потерять источник дохода ...бешенные прибыли.... Спорить со мной вы не в состоянии потому что не можете опровергнуть факты которые я привожу и которые давно всем известны ... но главная причина в том что ваши представления застряли в 19 веке когда материализм правил бал ....тоже происходит и сейчас ... Обзывать уголовниками , швалью ...вот и все ваши ,,аргументы" Только такой престарелый злобный кретин может надеятся что кто-то будет читать его вонючий ,,последний закон" и другие похабные портянки которые он собирает на помойках СМИ ...только непроходимый тупица мечтающий о том чтобы жечь , убивать людей может думать что кого-то кроме следователей может заинтересовать его мнение .... Последний раз редактировалось Bekar; 06.08.2018 в 09:16.. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Ты обычный анонимный шарлатан и никаких фактов клинических испытаний своих "способностей" ты не приводишь, потому что их нет в природе.
|
|
|
|