![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]() здравствуйте. всё разрушено. я недавно родила. боюсь за будущее сына. что ждет меня впереди? как жить ?
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]() Анжела здравствуйте!скажите пожалуйста когда мы с мужем сможем выбраться из финансового затруднения .Зарание большое спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Анжела!Скажите как скоро изменится моя личная жизнь,вернусь ли я назад в Ростов,устроюсь ли вновь на работу?Заранее Вам благодарна!(L) (L) (L)
![]() |
#374 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА ЯБЛОНСКАЯ с финансовым трудностями полностью справиться еще не скоро удастся. У вас сейчас практически не осталось друзей, этот знак дан не спроста, попробуйте вернуть дружбу, возможно там вы найдете помощь или полезный совет(F)
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
![]() Анжела,будут ли изменения в Новом году,в моей личной жизни,а то второй год без работы,и около 5 лет,как умир мой муж,хочется чего то определенного в отношениях и стабильного в работе. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() 215. 36
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
![]() Доброе утро Анжела!я живу в гражданском браке третий год,сын от первого брака живет у мамы моей,я навещаю его там.работаю с маленьким окладом.муж дома,работу для него только обещают.хотелось бы узнать какие перемены ждут нас,как поступить? Спасибо за все!
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.наладятся наши отношения с мужем или это конец семейной жизни? спасибо.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Анжела! Я увольняюсь с работы. Как долго мне прийдется искать новую работу и не буду ли я жалеть о прежней? Заранее благодарю Вас!
![]() |
#380 |
Гость
|
![]() Галина Фастова (Камчёнкова) в следующем году у вас появится поклонник, который будет рассказывать вам о вашем совместном будущем, даже строить совместные планы на долгие года, но на самом деле ваша история с ним будет очень короткой и малоприятной, что даже стыдно будет кому то рассказать. Зная это, вы вооружены! Будьте осторожны(F)
|
![]() |