![]() |
|
|
#371 |
|
Гость
|
Добрый вечер.Какой образ моей души. Заранее спасибо
|
|
|
|
#372 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да очень хочется узнать!!! СПАСИБО!!!
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!! |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
скажите пожалуйста прежде, чем пройти тест сначала нужно зарегистрироваться???
|
|
|
#374 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.-это значит,что я вода???
|
|
|
#375 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
"Господи если я достоин этого, если я чист пред тобою, то пусть здоровье и богатство придёт к нам всем, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел будет скорым. Всё чего я желаю пусть будет во благо мне и всем моим близким" ? ? |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686-эта ссылка в начале темы,вы просто заходите и проходите тест!!
|
|
|
#377 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Гость
|
Моя душа-небо!Это точно!Очень люблю смотреть в небо,оно меня завораживает!Фотографирую облака!Это так здорово!
|
|
|
|
#379 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя душа Дерево, оно растёт радуя глаз и украшая эту землю. прекрасно в любое время года, оно живое и зелёное, его листья тихо шуршат на ветру, а само оно радуется и ветру и солнцу и дождю. ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ!!
|
|
|
#380 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя *душа-это Солнце.Источник света и жизни на земле.Моя душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. *Как хочется этому *верить.Я довольна тестом!
Родные женщины - подружки! Весны Вам доброй,как веснушки Пусть смех струится с Ваших глаз, Заботы пусть не старят Вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей планете!!! |
|
|
|