Принимайте на огонёк, можно? У Ариши камин и свечи - мечтаю тоже о таком. Участок есть, забор есть, дома - нет. Не успели ещё. В квартире живем. Но так хочу там домик, пусть маленький. Девочки, у меня из окон море видно будет. А пока только со двора. Сима, спасибо за пожелание. Присоединяюсь к многократному "ЗДОРОВЬЯ". А ты что в самом деле в лесу живешь?
Лена, не грусти, вон какое поздравление Таня нам приготовила! Таня, докладываю: салат сделала и спрятала. Ну у меня прямо как жор на всех нападает. И обязательно нужно стащить из тарелки. Тут стараешся, пыхтишь, украшаешь, а потом раз - и на стол прям хоть одни огрызки ставь.
О..море из окон видно,простор и соленый ветер..мечта!Главное все же для начала - участок,а то дом без участка никак не поставить.А летом можно поставить палатку и жить как люди "дикарями" на море едут и живут на берегу моря.Море я помню.кто знает может выберусь еще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kudry
а мой рулетик ,который я днем сделала -уже весь скушался))).даже на завтра ничего не осталось)
Ты что-то несерьезно к делу отнеслась.Раз в доме взрослый мужчина так надо не РУЛЕТИК делать,а РУЛЕТИЩЕ..а то что рулетик,два укуса,три подхода и все..одни воспоминания.Так что на Рождество учти упущения.
а мой рулетик ,который я днем сделала -уже весь скушался))).даже на завтра ничего не осталось)
Леночка, не огорчайся. Это значит только одно - он был слишком вкусным, чтобы остаться на завтра. Но, теперь опять что-то сооружать надо будет.Сочувствую. Хотя меня то же самое завтра ждет. Россияне скоро-скоро уже будут в 2012 году, а мы ещё в 2011г. Прямо машина времени какая-то.
Слушала песню - тоже немного взгрустнулось.
Таня, у нас там строительный вагончик пока. Так что есть где спрятаться. Хотя там наполовину склад всякой всячины, но прилечь даже есть где. Я ж не просто так приглашаю на уху - к морю.
Леночка, не огорчайся. Это значит только одно - он был слишком вкусным, чтобы остаться на завтра. Но, теперь опять что-то сооружать надо будет.Сочувствую. Хотя меня то же самое завтра ждет. Россияне скоро-скоро уже будут в 2012 году, а мы ещё в 2011г. Прямо машина времени какая-то.
Таня, у нас там строительный вагончик пока. Так что есть где спрятаться. Хотя там наполовину склад всякой всячины, но прилечь даже есть где. Я ж не просто так приглашаю на уху - к морю.
А в море что еще рыба осталась
Добавлено через 1 минуту
Я правда маленьких мальков видела в этом году в сою поездку.и по пляжу ходили продавали,но вот где ловили под вопросом.
на завтра запланировано приглашение гостей и готовка -мяса в горшочках.опять у плиты танцевать)
Главное, чтобы свежачок. Барабулька, пеленгасик, камбала, кефаль, бычек - еще хватит, вот с осетринкой стало похуже буквально последние 4 года. Но найти все равно можно. Главное знать места, где свежак взять можно