![]() |
![]() |
#3841 |
Гость
|
![]() Наталья Кузьмина (Муравьева), я бы посоветовала дополнить обследование, а также исключить другие факторы бесплодия. Вам необходимо дополнительно сделать:
1. спермограмму мужа 2. гормональный профиль полный 3. УЗИ малого таза 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции Если все остальные факторы исключите, посоветуйтесь с гинекологом в отношении гормональной терапии. |
![]() |
![]() |
#3842 |
Гость
|
![]() надежда завьялова (семенчук), гипертонию надо лечить, даже, если Вы не чувчствуете давление. Обратитесь к кардиологу для подбора терапии.
|
![]() |
![]() |
#3843 |
Гость
|
![]() cветлана тарасова, Вам, действительно, надо делать гистероскопию, так как у Вас есть подозрение на аденомиоз. В любом случае, учитывая сниженный гемоглобин, Вам лучше пропить какие-нибудь препараты, например, Ферроплекс, Фенюльс.
|
![]() |
![]() |
#3844 |
Гость
|
![]() светлана пилипенко/борисова/, если хотите, после обследования опишите результаты мне, вместе подумаем, что делать дальше.
|
![]() |
![]() |
#3845 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХОРОШО.ОЯЗАТЕЛЬНО ВАМ НАПИШУ
![]() |
#3846 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Моей сестре поставили диагноз узловая миома. Ей 22 года, она не замужем не рожала и еще девственна. Скажите пожалуйста на сколько это опасно, как и чем лечится, правда ли что миома может пройти если она родит ребенка.
![]() |
#3847 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! Да, мне удалили левый яичник
|
![]() |
![]() |
#3848 |
Гость
|
![]() Ольга,скажите,это нормально,что после установки Мирены месячные у меня длятся по10 дней,они конечно,стали скудными,но почему так долго?
|
![]() |
![]() |
#3849 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга мне когда делали внематочную в прошлом году сначала сделали лапроскопию ,а так как там было много спаек сделали полосную операцию и удалили трубу. Скажите а почему они мне сразу спайки не разъединили? Или это отдельно нужно делать? И ещё хочу спросить а цветок алоэ помогает как нибудь Спайки рассасывает?(если его вагинально принимать7)
![]() |
#3850 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга а как на ссчёт моего вопроса?