![]() |
|
|
#3851 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольга здравствуйте!Пришел мой результат после РДВМ *&39;, что мне посоветуете для контрацепции?Спасибо за совет.
|
|
|
#3852 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольга здравствуйте!Пришел мой результат после РДВМ *'Лейомиома', что мне посоветуете для контрацепции?Спасибо за совет.
|
|
|
#3853 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Ольга,скажите пожалуйста,у меня поликистоз,эрозия и Гипоплазия матки смогу ли я забеременеть или это просто не реально?
|
|
|
#3854 |
|
Гость
|
Олеся Шадрина (Беляева),у меня есть статья про миому матки. Почитайте, если интересно (уберите мордочки):
httpJ://health.Jpassion.ru/lJ.php/mioma-matki.hJtm |
|
|
|
#3855 |
|
Гость
|
Анжела Ахмедова, проконсультируйтесь с врачом в отношении заместительной гормональной терапии, если нет противопоказаний: варикозного расширения вен, заболеваний печени и желчевыводящих путей.
|
|
|
|
#3856 |
|
Гость
|
Татьяна Курганова(Чернозубова),это побочный эффект Мирены. Можно перейти на другой контрацептив.
|
|
|
|
#3857 |
|
Гость
|
Одноклассница *, повторите ваш вопрос, если не сложно - не могу его найти.
|
|
|
|
#3858 |
|
Гость
|
<<........... ......,лучше обратиться к маммологу.
|
|
|
|
#3859 |
|
Гость
|
Лилия Гараева(Шафикова). если нет противопоказаний к гормоналной тераиии, то можно установить Мирену.
|
|
|
|
#3860 |
|
Гость
|
Елена Омельченко, беременеют и с более страшными диагнозами. Надо пробовать!
|
|