![]() |
![]() |
#3861 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лен, вот же... Выздоравливайте. А *беговая *дорожка *обыкновенная *или какая-то специальная?
![]() |
#3862 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Часто слышу: «Не делай добра, -
От знакомых иль просто прохожих, - И взамен не получишь ты *зла, И заботы в карман не положишь». Мне ж *позиция эта чужда, Хоть я многое в жизни теряла, Хоть обиды в душе берегла, Все ж совет я такой отвергала. Нет предела у силы добра, Пусть трудна иногда его ноша, Коль кому-то опять помогла, Настроение станет хорошим. Всё *вернется с лихвою, друзья, Позабудется гнёт поражений, Без сердечности жить нам нельзя, Лучше жить без интриг и сражений.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#3863 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну вроде, ветрянку покорили, пытались сегодня отмытся плохо получилось. перенесли болезнь тяжело, с температурой 39, и очень крупные пузыри. Беговая дорожка нужна обычная самая простая, там в Москве мы занимались на простой, она держалась и шагала, руки эластичным бинтом привязываются, я взади стою и держу плечи и разговариваю. нам сказали такая тренировка по 30 минут хотя бы в день нужна.
![]() |
#3864 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НТВ попросили контакты!!! Бог им в помощь!
![]() |
#3865 |
Гость
|
![]() Разместила ссылку на Катин сайт, и на ролик *у себя на страничке. Разослала приглашения друзьям,жду ответов. Также разместила сообщение о Кате в группе Катюшки.
|
![]() |
![]() |
#3866 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно узнать, почтовый перевод, который я отправляла 14 января, еще не пришел? Мне сказали, что он будет идти 3-4 дня, а сегодня уже 21.:-( *Может, мне сходить на почту, разобраться, почему так долго?
![]() |
#3867 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, обязательно спрошу у Димы.
![]() |
#3868 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ещё 6 Человек присоединились! 4 отказались. Итого 11 - 5 в нашу пользу....
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3869 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МАРИНОЧКА,КАК ВСЕГДА ВСЕМ ДЕТКАМ СПЕШИТ ПОМОЧЬ! СПАСИБО И ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, сегодня получен почтовый перевод - Науменко И.Е., *Павлодар 537,90 грн. (внесено на карту Алины 540,00 грн)
Спасибо!