![]() |
![]() |
#3871 | ||
Пользователь
Спасибо 35 в 18 постах
|
![]() А вот ещё одна история про то как я на кт с контрастом ездил, начал у меня болеть правый бок-то острая боль в одной точке то тянущая боль распространённая по области печени-ну всё думаю никак мтс в печень прокрался, дня за два отнимается у меня правая рука конкретно так-не могу држе пугвицу застегнуть-реально висит как плеть-при попытке поднять только тремор а поднять не могу. Так и ездил на кт, ещё и узи прошёл именно печени-не подтвердился мтс а причина боли-застой жёлчи в жёлчном( правый бок у меня визуально больше левого) а причина вотриент-он оказывается изменяет химический состав желчи делая её более густой и вязкой, плотной-короче после обследований рука ожила где -то часа через 3-вот вам и подсознание))
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3872 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() так не проблема маякни я перенаберу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 | |
Пользователь
Спасибо 35 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут родители спят сейчас поговорить не смогу извини-у нас стены тонкие всё слышно-мать ругается ей на работу , есть чат там никого обычно нет заходи пообщаемся вот ссылка-он без регистрации-там как гость входишь и всё я пойму шо то тыhttps://andronik.mpchat.com/ Добавлено через 2 минуты я там гость638 до 3 утра посижу если чё заходи тож гостем будешь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() не вижу смысла создавать чат , потому ка действительно здесь люди отписывают свои проблемы и наработки, а эта инфа стоит очень дорого и проверена человеческими жизнями, а так же каждая буква оценивается в здоровье. а чат всю инфу сожрет и она будет доступна только тем обитателям какие там будут.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 | |
Пользователь
Спасибо 35 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3876 |
Пользователь
Спасибо 34 в 17 постах
|
![]() Всем здоровья! Людмила, да, на сутенте тоже "белеют", особенно заметно по бровям,ресницам. У мамы еще воспаляется поджелудочная железа, ее хвост, обследовались, был перерыв в приеме сутента около 1,5 мес с повтором КТ, все становится в норму по поджелудочной, сказали-чистая побочка (кстати, тоже указана в инструкции). В остальном, как у всех-давление, ЛПС, слизистые. Особенно тяжело дается в режиме 4/2 4-я неделя, кошмар, даже цвет кожи какой-то желто-зеленый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Вообще здесь на форуме я занимаюсь препаратами, привожу под заказ.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3878 |
Пользователь
Спасибо 35 в 18 постах
|
![]() [QUOTE=Zavadska;406388]Доброе утро! Я Света! В каком ты городе?( Ничего, что я сразу на ты?) Я из Киева. Прочитала, что не нашел сушёную чернику))) у меня есть две маленькие баночки( ее немного получается при сушке), думаю на раз, или два киселя хватит. Сушила летом. Могу тебе выслать просто, если в другом городе.
Вообще здесь на форуме я занимаюсь препаратами, привожу под заказ... Здравствуй Света, спасибо но я в таком состоянии что сейчас врядле решусь что-то новое пробовать пока салофальк и дексаметозон +креон принимаю ем рис да варёный картофель-НЯК как побочка у меня от вотриента, но он помогает. Мне улучшили моё состояние после лечения в гастроэнтерологии и проктологии-но не до конца . Что-то новое из еды честно говоря не скоро попробую. Пока надеюсь на лучшее я из Сум . |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kseniya.K (13.12.2017) |
![]() |
#3879 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() [QUOTE=Дормидонд;406399]
Цитата:
И если надо обращайся по препаратам если вдруг, что надо и в моих силах- найду! НЯК- не очень хорошая штука(((( есть препарат, но дорогой, его сейчас заменяют кто на Хумире сидит.... Здоровья и сил тебе!!!! С УВ. Светлана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 | |
Местный
Спасибо 156 в 53 постах
|
![]() Цитата:
Здоровья вам крепкого!!! |
|
![]() |