![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() О-о! Санечка!Вы как?Курите ещё?))
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
![]() сегодня снова первый день не курю...
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
![]() у меня тоже бронхиальная асма.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() кашель когда долго курила был где-то неделю...
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() (Y) Держитесь!
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() Саня,Саня..........расстроила............правда 22 года............кури пока!!!
|
![]() |
![]() |
#387 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да ладно, все это ерунда! всё равно рано или поздно все загнемся...тогда зачем отказывать себе в маленьких слабостях?! главное чтобы всё в меру!
![]() |
#388 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте! прочитала многоо постов ... Какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга... Я тоже курю со стажем лет 10 ...Бросала,потом снова начала... Надеюсь с вами бросить совсем...Такая кака - курение.... Знаешь,понимаешь, осознаешь... А эта зараза ,как допинг...Дым терпеть не могу ( когда кто то курит) , а *сама курю.... *Мне сказали ,что на 20 лунный день нужно бросать курить -больше шансов... вот сейчас пропустила ...
Может действительно Табекс попробовать... *Надежда Комарова , расскажите пожалуйста подробнее, как *вы принимаете таблетки?
Осудите сначала себя самого, Научитесь исскуству такому, А уж после судите врага своего, И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому, Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он Враг, и грехи его тяжки. Не |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() да я и сама себя расстроила...(N)
|
![]() |
![]() |
#390 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня 4 день не курю. Светлана там же все написано первые 3 дня 6 таблеток по одной каждые 2 часа, дальше 5 таблеток каждые 2,5 часа и так дальше. Не знаю мне помогло и еще троим вместе со мной. Уже сейчас даже от дыма воротит так как при таксекозе. Я поняла одно просто нужно сильно захотеть. Я курила 10 лет сильно кашляла, сейчас 4 дня не курю и кашель весь прошел. Не бойтесь пробуйте. Хуже чем было уже не будет