![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() Вот послали бы к нам сестер из России , они бы посмотрели и начали внедрять у себя. И тогда в форуме бы не было разногласий, а говорили бы мы все на одном языке ухода. да и темы *бы такой не возникло. А была б тема о чем то общем, что волнует *сестер в любой стране
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
![]() Наталья, а как на это ухудшение смотрят сами работники?
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
![]() Девчонки, вы не верьте телевизору:-D , свои глаза только не обманут. А телевизор называют в Росии зомбиящик. Посмотришь 1 канал и думаешь в каком оказывается раю ты живешь, а на самом деле этот рай только для богатых.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() Да Ульяна куда уж нам там,без рос.специализации только в нянки.А в росии я тоже достаточно поработала и мне стыдно что я раньше также думала как и остальные,и не помню чтобы мы перетруждались
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() Наталья, я конечно же не верю, этоя *так что все красиво показывают и сладко поют
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() И телевизор не удается много смотреть.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() Вот именно Марина, няньками нас возьмут а сестрами нет)))
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]() вот тут система контроля жесткая
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() странно только,почему все русские с большими деньгами сюда приежают лечится,а не с хорошим уходом от НЯНЕЧЕК в росии
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]() Из-за врачей. которые за эти деньги назначат адекватное лечение. А в России врач за эти деньги( или еще за большие) найдет у них такие заболевания , о которых они бы и не знали не обратись они к этому врачу.
|
![]() |