![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() томск *психиатрическая б *ца *острое женское отд *высшая категория стаж 18 л з\п 13- 14 тыс
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
![]() Я *работаю Старшей * медсестрой *в *детском *саду г.Москвы *, отвечаю *за *все *, *за *питание , *за *прививки , *за *все *санитарные *документы , * и *т.д. *работаю *на * 1,75 , *зарплата *окола *40 *тыс.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
![]() 4700 и не больше:'(
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() 15тысяч))
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() дорогие мои,не ждите,что кто-то даст-берите сами!и не стесняйтесь за свою работу брать деньги,а будут возмущения,за зарплатой не ходите!конечно,медсестра ближе всего к больному,умается вся,а ей шоколадку:"на, не сдохни с голоду!"
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() вообшще-то в стомат поликлиниках ставка сестре-2%от каждой левой работы+могарычи несущественые-яйца,колбаса.понятно,коньяк доктор не отдаст!
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() Саша а вы случайно место работы не перепутали. Вам бы извините за прилавком стоять , а не больных лечить. Стыдно за вас коллега. Нам государство должно достойную зарплату платить, а не с больных мы должны поборы брать.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]() работаю в новосибе * мед.сес.в кардиологии 6 мес.зарплата мах 13тыс,вырабат.1.5 ставки.....а то и больше.ставка по часам 170(...а в общем вырабатываю 240 -270 час.)ну как так можно за такие часы ....такие деньги
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() я работаю в психоневрологичесском интернате в подмосковье!нет стажи и категории-получаю 32000руб!
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |