![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Помогите пожулуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу !
|
![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Мне сказали,что на мне порча.Посмотрите пожалуйста и снимите если есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
![]() Добрый день или вечер, глубоко уважаемая Роза! В последнее время я очень часто болею, такое ощущение, что меня сглазили. И мне кажется я даже предполагаю - кто. Я буду Вам очень благодарна и признательна если Вы мне поможете Вашим советом. заранее благодарю Вас! Да храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Написала Вам еще 5 ноября,а ответа до сих пор нет.Посмотрите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() Извините меня пожайлуста, я не написала свой электронный адрес . Моя просьба на одну ниже.Спасибо Вам за Ваше участие! ljuba_48@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() СДРАВСТВУЙТЕ РОЗА!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ ПАРЕНЬ НАРКОМАН.Я ХОЧУ С НИМ РАССТАТЬСЯ,НО ОН НЕ УХОДИТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]() Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние два года все очень болеем, много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке. Мама и я с братом. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Посмотри пожалуйста у меня
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, нет ли на мне сглаза. Не складывается личная жизнь. Спасибо!
Храни Вас Бог!(F) |
![]() |