![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Анжела! Наладятся ли наши отношения с любимым человеком? Будим ли мы вместе? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Yra dymajy ja cegodnja pervaja !!!!! Анжела,здравствуите !.Очень много было бед,mnogo clez.... .Все ли наладится? Cpacubo za otvet !!!!!!! Mou zernue polocu zakonzatcja ?????
![]() |
#383 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Yra dymajy ja cegodnja pervaja !!!!! Анжела,здравствуите !.Очень много было бед,mnogo clez.... .Все ли наладится? *Cpacubo za otvet !!!!!!! Mou zernue polocu zakonzatcja ?????
![]() |
#384 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Da zabula 108 u 7 !!!!!!!!!
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() кстати забыла, 104 и 19
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() Анжелочка,спасибо большое! Вы меня вооружили,буду осмотрительна!
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() Анжела здравствуйте. Меня интерисует один вопрос по поводу моих отношений. У меня 10 лет совместной жизни и 2 детей но отношения не ладятся, стоит ли их пытаться сохранять или раз и навсегда поставить точку в отношениях. 30, 9
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжела! Скажите пожалуйста будет ли у меня какие либо *перемены 2011 году. Очень жду. Заранее СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() Анжела,большое спасибо!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]() Наталия Попова(Сердобинцева) Вам нужно вести себя осторожнее, более осмотрителней. Не так то просто расстаться. Попытайтесь его как то взволновать, заставить беспокоиться о Вас.
Кода то вы сказали "да", тем самым отдали себя в его власть. Потом он начал присматривать к вам, и его, почему то, отшатнуло от Вас. Его любовь убита. Но Вы все равно будете пытаться сохранить отношения! Но рано или поздно это все равно случится. Куда лучше отвергнуть самой, чем быть отвергнутой(F) |
![]() |