Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 07:37   #381
Буду счастми
Гость

Здравствуйте всем! Я о бородавках.У моего сына на ладонях было много бородавок, много всего перепробовали.А тут 2 недели назад я вычитала в ЗОЖе о сыром картофеле.Надо на ночь прикладывать его к бородавкам, зафиксировать до утра, утром картошку выкидывать.За 3 ночи сын избавился от этой напасти. Они сначала почернели, потом засохли и отпали.Попробуйте, очень просто и быстро.
Старый 04.09.2010, 18:11   #382
Павлова
Гость

Я ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛА КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОРОДАВОК С ЙОДОМ. В ЭТОМ ГОДУ КРАЕШКОМ УХА ОТ ВРАЧЕЙ (СЛУЧАЙНО ПОДСЛУШЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ) ПАРУ РАЗ СЛЫШАЛА, ЧТО ЙОД УЖЕ НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЗАМЕНИЛИ ЕГО СИНИМ ЙОДОМ, ТО ЕСТЬ ЗЕЛЕНКОЙ. ПОПРОБУЙТЕ И ПРАВДА ЭФЕКТИВНЕЙ ДЕЙСТВУЕТ НА БОРОДАВКИ, И НА РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ. ДЕШЕВО И СЕРДИТО. ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА. УДАЧИ.
Старый 04.09.2010, 18:41   #383
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Удалить бородавку лазером!!!! Сегодня удалили внучке на пальчике *- ровно 3 минуты.
Старый 04.09.2010, 21:01   #384
У меня будет всё
Гость

Года 3 назад случайно кофтой задела папилому на шее...болело сильно...
Прижгла сильно йодом (до черноты), потом пластырем зафиксировала кусочек золотого уса...(предварительно помяв его толкушкой), так проделывала дня 3-4...а потом, когда сняла пластырь - обнаружила, что папилома отвалилась и боль прошла...
Проделала тоже самое ещё с 3-мя папиломами - все отпали и пока, слава богу, не появляются!...
Старый 06.09.2010, 20:00   #385
Светлана Чэкняхав
Гость

Пользовала жидкость "Супер чистотело" от бородавок, 3 раза намазала и сразу всё очистилось. Это же средство пользуют и от папилом.
Старый 08.09.2010, 10:09   #386
Павлова
Гость

Я НЕ НАШЛА В АПТЕКЕ СУПЕР ЧИСТОТЕЛ. ДУМАЮ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, ЖЕНЩИНА НАЙДЕТ СПОСОБ УДАЛИТЬ ПАПИЛОМУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. ПРОСТО НЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ.
Старый 23.09.2010, 15:57   #387
Медведева
Гость

Написала хороший рецепт от бородавок в тему: Родинки . Извиняйте
Старый 10.10.2010, 15:25   #388
Гурьянова
Гость

У моей приятельници все паппиломы отвалились после того как она клизмами почистила кишечник.
Старый 10.10.2010, 18:55   #389
Курохтина
Гость

Была бородавка на скуле, пошла в косметический прижгли каким то радио нажом, все *даже следа не осталось, не больно, 2 минуты длилось.
Старый 01.11.2010, 20:08   #390
Кулакова
Гость

ДА! Начиталась я в нашей теме про папиломы и бородавки. Это же совсем разное как небо и земля! И только одна из участниц этой темы разумно написала про паппиломы. Это вирус и нет ещё никакого лекаарства от этого паппиломовируса. Обнаружить то его обнаружила современная медицина , а вот лечить... у меня тоже выявили перед операцией этот вирус 31 и 33 а я своих всех родных послала проверяться у кого всё тело обсыпано этими висюльками и у всех оказался этот вирус по женской линии и... это наследственно. Знаю точно трогать их НЕЛЬЗЯ!!!! И постоянно следить за ИММУНИТЕТОМ. так , что не трогайте и поменьше слушайте, кто чем прижигал или перетягивал. Так и до онкологии недалеко. А там! "близок локоток , а не укусишь...
Ответ

Социальные закладки