09.10.2009, 16:29 | #31 |
Гость
|
Добрый день. Ангелина, подскажите заговор от воров, чтоб в дом не залезли. Спасибо.
|
09.10.2009, 19:33 | #32 |
Гость
|
Заговор от воров.
Читают его в двенадцать часов ночи в пятницу. Покорюсь я и помолюсь Господу Иисусу Христу, святым ангелам и архангелам Михаилу и Гавриилу, шестикрылым ***увимам, серафимам и евангелистам Матфею, Марку, Луке, Иоанну Богослову. Святая рать, как вас не может взятьнечистая сила и как вас боится демонская сила, так убоятся пусть этого заговора воры проклятые. Как слепцы не видят, так и воры пусть ослепнут. Заклинаю я ножи, топоры и иглы: режьте вора, рубите его, рвите жилы, сверните ему кровь. Не течь, не мочь, не превозмочь. |
09.10.2009, 19:35 | #33 |
Гость
|
Язва его кишкам, кандалы его ногам,
тело его гробам.Огонь ему под шкуру, суставам его ныть, среди живых ему не быть, не жить. Как я сказала, так тому и быть. Руки его , отнимитесь, ноги его, не ходите. Будь ты, вор- лиходей, мертвецу попутчик. Отдаю я ключи от своих слов Архангелу Михаилу, Михаил - Архангелу Гавриилу, Гавриил Архангел - Матушке, Пресвятой Богородице на Престол. Матушка, Пресвятая Богородица в Иордан реке - белой рыбе. |
09.10.2009, 19:36 | #34 |
Гость
|
Белой рыбе на землю не всплыть, так тому по моему заговору
и быть. Ключ, замок, язык. Аминь. |
10.10.2009, 21:09 | #35 |
Гость
|
Уважаемая Ангелина,скажите естли у вас заговор на удачу в поисках работы и чтобы хоть както притягивать к себе удачу и материальное благо состояние,в зарание благодарю!
|
11.10.2009, 21:59 | #36 |
Гость
|
Ответила в личку!
|
12.10.2009, 14:33 | #37 |
Гость
|
Доброго времени суток, Ангелина. Подскажите заговор от безбрачия. Спасибо!
|
12.10.2009, 17:50 | #38 |
Гость
|
Здравствуйте....
а есть заговор на удачу и улучшение финансового положения..? |
12.10.2009, 18:20 | #39 |
Гость
|
Ангелиночка здравствуйте! Скажите есть ли увас заговор общий для поправки здоровья? А то болит много органов но может есть што то общее. И главное для меня сейчас тема есть ли заговор на беременность? Просто с этим тоже большие проблемы. Спасибо!
|
12.10.2009, 18:20 | #40 |
Гость
|
Ангелиночка здравствуйте! Скажите есть ли увас заговор общий для поправки здоровья? А то болит много органов но может есть што то общее. И главное для меня сейчас тема есть ли заговор на беременность? Просто с этим тоже большие проблемы. Спасибо!
|