25.06.2019, 07:45 | #31 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
Подростковая? Сможете объяснить – почему именно подростковая? )) Я, возможно, старше Вас, кста.. И мозгов у меня поболе, это четко отслеживается по теме.. Из Вас прут какие-то, скорее всего нереализованные амбиции, котрые Вам же трудно сформулировать, поэтому весь Ваш текст – каша из различного невнятного.. 2. «Я по крупицам собирал факты для работы где что-то мелькнёт , не только прямые высказывания но и намеки проверял ...перелопатил очень много литературы ..вы невменяемый , вы даже не понимаете что ничего вашего на этом форуме нет , как и моего ...в любой момент нас могут забанить ...и любой кто пожелает в ,,вашей" теме выскажется...вам ничего не понятно прежде всего потому , что ваша 7 чакра заблокирована и чертей в вашей ауре до черта ...а потому целитель из вас как из меня балерина ...но для кого-то моя инфа окажется необходимой....» …………………. Разве я где-то высказывал интерес к тому, что, где и как Вы собирали? Почему Вы говорите, что я – невменяемый? Тоже не сможете объяснить? ))) Вам просто хочется ругаться? Так ругайтесь, не стесняйтесь, если ни на что другое не способны.. Ну, могут забанить, и что? К чему ЭТО?.. Пускай любой высказывается в моей теме.. я так и написал выше по теме: задавайте вопросы, если что-то непонятно трактую.. уточняйте.. я всем отвечу.. С чего Вы взяли, что мне что-то непонятно? Мне абсолютно все понятно, Вы – несчастный и озлобленный человек, про 7 чакру уж в который раз, чертей каких-то приплели.. и балерины из Вас никогда не получится, но можно стремиться к этому))) 3. «откройте книгу ,,квантовая магия" автор С.И.Доронин стр.73-74 книжка хотя и физмат , но очень по теме актуальная ... Успехов у вас никаких не будет пока не очиститесь ....» ...................... Сходите в баню, шлаки повыгоняйте и прочее дурное, в любом случае пойдет на пользу.. 4. И Вам не хворать! P.s. так и не дождался я от Вас хоть чего-нибудь внятного по моим вопросам, ни по одному.. )))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Жаль, что о своей методике Вы, к сожалению, так ничего и не смогли рассказать.. Последний раз редактировалось Голем; 25.06.2019 в 07:58.. |
|
25.06.2019, 09:01 | #32 |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Голем пора бы уже научиться читать в вашем возрасте , а потом уж и понимать научитесь , ну очень мозговитый ...я уже писал о КБЧ и что работаю с программами т.е.ликвидирую программы на болезни а программы для нормы здоровья подкачиваю...
И я дал вам очень конкретную подсказку она в книжке которую я вам порекомендовал ...а вы вместо того чтобы сначала прочесть хотябы пару страниц и получить ответ о главных принципах метода начали про какие-то шлаки , про какую-то баню ...вам главное отбрехаться ...потому что основная ваша забота набрать клиентов ...но не получается у вас никак ...и слава Богу , а то влипнете в историю и сами заболеете и пациента погубите ...но это никак не мои проблемы ...по вашей фоточке я считал ваши параметры , мне лень все расписывать но главное у вас уже очень приличные энергодолги , а это значит что количество перейдет в качество т.е. получите хорошую болячку , в моей практике ещё ни разу такого не было чтобы некто набрал такие энергодолги и это ему сошло бы с рук ...обычно бьёт по слабому месту ...у вас это простата ...можно и рачокс получить ...ну посмотрим как это будет .... Последний раз редактировалось Бекар; 25.06.2019 в 09:07.. |
25.06.2019, 09:10 | #33 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
Почему? Кипит больное самолюбие? Успокойтесь уже, пожалуйста, займитесь делом, посуду помойте, прогуляйтесь, и чернуха в головушке - пройдет.. 1. Не интересует меня, что Вы писали.. уже потому не интересует, что Вы не ответили ни на один мой вопрос, и так и не пояснили по принципам своих методик ни полслова, хотя мне задавали этот вопрос одним из первых, а я Вас несколько раз переспрашивал.. Но Вам, как всегда не до того, Вам бы оболгать кого-нибудь, и себя приподнять.. Неудовлетворенный мужчина, начитавшийся книжек в тонкой обложке.. )) 2. Не нужны мне Ваши подсказки, я уже об этом писал.. совсем не нужно ничего от такого человека.. непонятно? 3. Расскажите о своих энергодолгах, энергозаемах, энергокредитах, и прочих.. сможете? Не сможете)) Вы только обо мне, верно? Бгг 4. И Вам тоже всех удовольствий по жизни! Добавлено через 1 минуту P.s. так и не дождался я от Вас хоть чего-нибудь внятного по моим вопросам, ни по одному.. )))))))))))))))))))))) Цитата: Сообщение от Бекар: Может быть я что-то пропустил , но я не смог найти описание принципа вашей методики ... .................................................. ....... Жаль, что о своей методике Вы, к сожалению, так ничего и не смогли рассказать.. Я уже понял, что ждать этого от Вас не имеет смысла.. )))))))))))))))))))))))))) |
|
25.06.2019, 09:47 | #34 |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Ондрюша не надо так тупить , вам в Третий Раз объяснить : я выполняю работу программиста с КБЧ ...что ещё вам книжку переписать сюда ? Если человек реально интересуется он найдет время на прочтение хотябы на пару страниц ...про тонкие книжицы это вы зря ...это фолианты в томах от трехсот до пятисот страниц...и главное не надо врать самому себе ...,,работаю с первопричиной" вот пожалуйста , огласите причину болезни ДЦП вашей пациентки ! Ну пожалуйста , будьте так добры уж в третий раз прошу.. так хочется узнать , ведь я реально вылечил у мальчика рак головного мозга (опухоли в глазницах глазки наружу выворачивало ) рак мозжечка (другой мальчик) , рак простаты (взрослый мужик) , миому матки , рак молочной железы , при этом в начале моего пути нескольким не смог помочь ...сильно переживал ...с ДЦП не смог справится ...подумал может Голем что подскажет...
|
25.06.2019, 09:58 | #35 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
Меня не интересует от Вас ничто, совсем не интересует. Сам читайте свои книжки. Я не просил Вас ни о чем. О причинах ДЦП полистайте гугл, там будет все подробно описано, родовая травма, кислородное голодание и пр и пр.. Я не за всех берусь, об этом было написано выше, только за тех, кого чувствую, именно для этого и необходимо собеседование/личная встреча.. Не буду я Вам ничего подсказывать, Вы вон какой серьезный и здравый дядька, такую кучу фекалий тут налили за полдня, а я лапоть, от сохи, по моим текстам сразу видно, не правда ли? )))))))))))))))) P.s. О своих методиках так и будете умалчивать? бгг.. PP.s. Для совсем тупых: я не по книжкам учился.. Последний раз редактировалось Голем; 25.06.2019 в 10:01.. |
|
25.06.2019, 12:04 | #36 | |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Цитата:
Ондрей если хотите миром разойтись , то не надо называть фекалиями мои высказывания , я дал вам ценнейшую информацию , но вижу не в коня корм , если человек хочет оставаться невеждой то это его право .. я вас не оскорбил ничем ...я занимаюсь самолечением до сих пор с 2005 года ...и собеседования мне ни с кем проводить не надо ...достаточно фото и все основные параметры мне за 15 минут становятся доступны где-бы человек не находился , хоть на другом континенте .. Причем здесь лапоть от сохи ? Вам сильно смешно ..это хорошо , это полезно для здоровья ...о своих методиках я уже трижды( !!!)поведал и если вы до сих пор так ничего и не поняли то это уже ранняя стадия деменции ...но ради статистики я за вами понаблюдаю ведь интересно же как индивидуй будет выпутываться из столь сложной ситуации...одна дама рекламировала себя как специалист по раку , я спросил у неё как вы справляетесь с кармическим последствиями лечения..после чего она по тихому слилась ...вот и пойми - то ли впервые услышала , то ли просто эта её тайна Ну продолжайте акции саморекламы ..флаг вам в руки ...не буду вам мешать ... Последний раз редактировалось Бекар; 25.06.2019 в 12:16.. |
|
25.06.2019, 12:20 | #37 | ||
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
2. Чего? Миром разойтись? Кто тут во всей теме нагадил?))) И рак мне пообещал, и онкологию и прочие мытарства.. Идите уже отсюда.. куда-нибудь.. к коллегам .. 3. Для чего мне знать чем Вы занимаетесь и как долго? Для чего Вы ЭТО тут пишете? Мне неинтересны существа, обладающие воображением оладьи, у таких особей всегда амбиций на 30 чел хватит.. 4. Мне неинтересно – что именно Вам смешно)) 5. «о своих методиках я уже трижды( !!!)поведал и если вы до сих пор так ничего и не поняли то это уже ранняя стадия деменции» - кроме недолгого перечисления чего-то прочитанного и ещё некоторой инфы из инета, от ВАС не было ничего о хоть каких-то методиках, или Вы скорее всего – просто не понимаете что пишете.. в сети таких много))) Если я в этом неправ – попробуйте найти свои описания собственных методик в этой теме))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
программист.. с КБЧ.. бгг |
||
25.06.2019, 13:31 | #38 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
!
Цитата:
|
|
25.06.2019, 13:34 | #39 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Он просто мне надоел..
Человек разумный понимает что пишет, и понимает так же - что ему пишут, внятно отвечает на вопросы и т.п.. Это же существо, с воображением оладьи - неадекват, примерно как Муха)) Он засрал всю тему своими невнятными плевками.. Надоел, ей-бо.. P.s. к сожалению, я сам не могу модерировать свою тему. |
25.06.2019, 14:41 | #40 |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Андрей вы опубликовали 17 (семнадцать) предложений полечиться ...и вы не получили ни одного отклика , никому вы оказались не нужны ...печально конечно ...но такого фиаско я не припомню ...чтобы человек так старался , навязывал свои услуги и никто не откликнулся ...я просто решил вас поддержать диалогом ...может кто-то заинтересуется в процессе и обратится к вам , но вы почему-то задергались , начали высокомерничать , тогда я решил проверить ваше соответствие вашим амбициям и выяснилось что у вас ничего практически нет...ни знаний ни способностей...мне вас стало жалко что вы потеряете на этом занятии всё и время и здоровье ...ведь я в 2005 году был в таком же положении по знаниям и способностям ...но у меня не было другого выхода ...я получил программу на смерть , меня заказала бывшая ...т.е. или будь с ней или сдохни...я не мог спать , дико все болело , слабость как у столетнего старика , не мог дойти до ближайшего магазина ...вот поэтому мне и пришлось как то себя вытаскивать , трудов все это стоило гигантских ...бизнес потерял ...но все же начал выкарабкиваться , а вот мой товарищ за несколько лет до этого , красавец мужик , бас гитарист , женщины вешались на него , одна даже реально отравилась , еле откачали ...так вот он за год превратился в старика и последний раз его видели в поликлинике летом в валенках , вот что такое реальная порча ..
.ну фсё надоело эпистолярничать ...чукча не писатель , чукча читатель ...вы сказали уже что вам ничего не надо ..и хорошо что не надо потому что я дурак бываю иногда шибко сострадательным , а по нынешним временам это крупный недостаток ... Последний раз редактировалось Бекар; 25.06.2019 в 14:43.. |