22.03.2009, 17:42 | #31 |
Гость
|
У кого нет долго месячных- попробуйте траву "боровая матка". Поможет урегулировать месячные, забеременеть.
|
22.03.2009, 18:25 | #32 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
dla MAGDALENI!!!
u waschej do4eri bolnoe naruschenie obmena weschest!! sudja po ee mnogo4islenim problemam!!!! estestwenno obsledowanie u wra4a i priem naturalnix witaminow, NATURALNIX!!!!
22.03.2009, 18:33 | #33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девчата,здравствуйте! подскажите как прекратить лактацию (был выкидыш на большом сроке). Причем *я категорически *против перетягивания груди.
23.03.2009, 07:14 | #34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не сцеживайте молоко,через несколько дней само перегорит,а что бы облегчить состояние груди,на ночь прикладывайте свежую тертую морковь или капустные листы,должно помочь.Еще можно белок сырого яйца смешаного с солью,но от соли зуд начинается.Пробуйте! *(F)
23.03.2009, 21:04 | #35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
для Марины Стрельниковой: пробовола ни *сцеживать молоко (как предлогает Елена)к вечеру так грудь разбарабанивало хоть вой и ребёнку не дашь. Спасли меня мочегонные таблетки. Правда пол дня в туалет бегала, но на следующий день молока в груди стало очень мало, а через пару дней вообще кончилось.
24.03.2009, 07:45 | #36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если пить мочегонные таблетки,надо и води пить много,иначе может быть обезвоживание.Я один раз от цистита лечилась,так чуть в обморок не упала от таких таблеток,так что очень осторожно надо с ними быть,а свежая морвовь и капустные листы действительно помогают,на себе испытала.
24.03.2009, 23:31 | #37 |
Гость
|
У меня обнаружили кисту яичника. Нужно лечить гормонально. А я гормонов очень боюсь, так как принимала их перед и во время беременности и очень поправилась.Подскажите, может есть другой метод лечения.К доктору пока не иду, но страшно упускать время,чтобы не пришлось операции делать.
|
25.03.2009, 05:58 | #38 |
Гость
|
Здравствуйте!
У меня поликистоз яичников (СПКЯ), это гормональное нарушение при котором не происходит овуляция. Не могу забеременеть вот уже 4-ый год. Если кто знает какие -нибудь народные средства от этой болячки, буду очень признательна. |
26.03.2009, 18:23 | #39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня нет месячных *на протяжении пяти лет.Хотя 2 раза все таки были.Врачи диагнозы ставят разные(киста яичника,фиброма,бесплодие,загиб матки) методы лечения предложеные врачами результата не принесли.Посоветуйте,может есть народный метод.
26.03.2009, 19:51 | #40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Прокладки, купила надеялась на чудо.Не произошло,от болезней не вилечили. влагу не удерживают, *НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.