Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 09:23   #31
У меня будет всё
Гость

У меня такие симптомы были в начале беременности,но если это исключить,то самое обычное обострение желудка .
Старый 20.01.2010, 14:31   #32
Буду жить
Гость

НЕТ ЭТО НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Старый 20.01.2010, 15:11   #33
У меня будет всё
Гость

Когда происходит в тонком кишечнике воспаление ,то это приводит к вздутию,урчанию и газам. Воспаление вызывают паразиты,они раздражают и приводят к воспалению стенок кишек,что ведет к целому ряду неприятных симптомов . Эти симптомы могут проявляться с различной интенсивностью в течение многих месяцев и даже лет.
Старый 20.01.2010, 19:20   #34
Буду жить
Гость

а КАКОЙ АНАЛИЗ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ УЗНАТЬ НЕ ПАРАЗИТЫ ЛИ ЭТО?
Старый 21.01.2010, 16:08   #35
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Не знаю, как у вас, но у нас в городе есть специальная лаборатория, где берут анализы крови на определение в организме паразитов. Обратитесь к врачу, он направит на каких паразитов вам нужно сдать кровь.
Старый 21.01.2010, 19:18   #36
Буду жить
Гость

Вероника спасибо большое!
Старый 21.01.2010, 22:06   #37
Петр Дакан
Гость

Девчёнки!, разрешите раскажу Вам, чистую правду!. Кода был студентом, лет двадцать назад, случайно познакомился в автобусе со стариком очень древним, разговорились, узна, что он знахарь спросил, как лечить экзему подмышками у моей мамы была, она очень страдала, он посоветоал траву Волчье лычко, может это н украинском языке незнаю мы её ненашли, а у друга в 18 лет была язва, его в Армию невзяли, старик посоветовал траву Спорыш,гусинная трава, во время цветения нарезать, как насалат, на ростительном масле обжарить и в холодильник, перед едой по одной ложке, вообщем товарищь на осень пошёл в Армию, на комисии сказали, даже рубцов на ренгене невидно!. Желаю здоровья!
Старый 24.03.2010, 09:32   #38
Василевская
Гость

25 г травы спорыша залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 — 4 раза в день за 15 — 20 минут до еды при общей слабости, гипоацидных гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне пониженной кислотности желудочного сока, туберкулезе легких, маточных, кишечных, геморроидальных и легочных кровотечениях.
Старый 24.03.2010, 09:36   #39
Василевская
Гость

Показания к применению СпорышаВ медицине применяется настой из травы при болезнях печени, почек, мочевого пузыря, почечных камнях, гастрите, язве желудка, геморрое, плеврите, туберкулезе легких (полагают, что растворимая кремневая кислота укрепляет легочную ткань). Галеновые препараты спорыша препятствуют образованию мочевых камней, обладают противоспалительными антимикробным действием, уменьшают проницаемость стенок сосудов, повышают свертываемость крови, снижают давление и углу***ют дыхание
Старый 24.03.2010, 09:37   #40
Василевская
Гость

Противопоказания Спорыша: Из-за большого содержания кремниевой кислоты растение не рекомендуется при острых заболеваниях почек и мочевого пузыря.
Ответ

Социальные закладки