![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() По закону вас никто не имеет права заставить привиться,даже на работе.И по ТВ выступала наша министр социального развития--ТОЛЬКО ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ желанию.Посмотрите в инете--там есть ссылки на статью закона.А с прививками к свинному гриппу вообще не всё просто--слишком быстро и много их вдруг нашлось для всех нас и слишком лоббируют привику,как единственное спасение.К чему бы это?.И потом как медики вы должны понимать,что во время эпидемии прививаться недопустимо.Если Вас не допускают к работе,пусть дадут письменное обоснование,а Вы возьмите у них(начальства) рассписку,что все последствия по лечению Вас от осложнений после прививки они берут на себя,и содержанию после получения вами инвалидности тоже берут на себя-всё вопросы отпадают сами собой.И сразу допускают до работы.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Кто знает о вакцине "Инфлювакс"? И кто прививался-расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Хотим всей семьёй привиться, но сомнения остаются.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Виктория как же у детей , детям ведь нельзя прививки от свиного гриппа делать , они ведь только на взрослых вакцину тестировали, кстати про инфлювак- я своим детям сделала, переносится хорошо , но зато они постоянно как будто недолеченные ходят, в состоянии хронического ОРЗ, так всё это надоело... уж чего только не пропили , ивсё бестолку
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() я не знаю нужна она или нет.но я знаю точно что когда я ее делаю я всегда болею. последние несколько лет перестала делать. и как не странно стала меньше болеть.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Посоветуйте пожалуйста! В садике предлагают сделать прививку от свиного гриппа, вакцина "Бегривак". Нам 3 года, делать или не делать? Кто знает об этой вакцине?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Ни в коем случае, т.к. идет напряжение иммунитета. И к тому же мы не знаем, какой вирус придет к нам на этот раз. У одного вируса "А" - 16 подвидов.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() согласна с предыдущим участником
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() А я призываю всех прививаться! Очень страшно умирать от осложнений. У нас в районе было несколько случаев смерти, одна беременная на большом сроке(32 недели). Все кто умерли не были привиты. Так что лучше перебдеть чем не добдеть.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Наталья, от чего они умерли? И кто сказал, что смерть наступила от несделанной прививки?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() У нас в детском саду проводят вакцинацию только после писменного согласия родителей. А во время гриппа первый раз в этом году зашел вопрос о том, чтобы не привитых детей не допускать до посещения детского сада.
|
![]() |