![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Не думаю,что даже самая умная собака сможет заменить ребенка.Если страшно усыновить больного,можно предварительно пройти клинические анализы(в том числе на днк).
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Я за усыновление,ведь если нет своих детей,почему бы не дать шанс другим детям,пусть и не своим.Это трудное решение,рискованное.Но я восхищаюсь теми,кто решается на это!Я уверена на 200% ,что можно полюбить чужого ребенка,тем более если он взят в раннем возрасте.Ведь родители не те,кто родили,а те,кто воспитали,подняли на ноги,сделали человеком!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() У нас врач гинеколог усыновила отказника, он с 14лет начал вести себя как бандит, бегал за ней с ножом, избивал и её и мужа, всё у них поворовал,вобщем жуть. Она, интелегентнейший человек, говорит: никому никогда не советую брать чужих детей, гены всё переборят.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() я ,скорее, против.Порой у родных деток такие гены проявляются!!!А терпеть чужого..ведь будешь себя корить,если не дай бог,случай как с гинекологом.Очень жалею отказников,но против усыновления(хотя сердце говорит по-другому,я б к разуму прислушалась).Не дай бог перед такой дилемой оказаться
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() почему то же детей оставляют...и чаще всего бывают мамы не благополучные...я тоже не взяла бы,гены есть гены
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Я за усыновление детей, от которых отказались родители! Эти дети не виноваты в том, что у их родителей нет ответственности перед ними! На счет генов, про которые упоменались ранее в других высказываниях, я не согласен, если ребенок попадает в семью, где его любят и считаются с его мнением, то не важно какие были его родители и их гены! Все это поправимо! Если вы относитесь к нему с пониманием и любовью, и он будет также относится к вам и ващим членам семьи!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я прошу прощения, если вам покажется, что не в тему, но вот такой пример:два щенка моей собаки имели совершенно противоположные характеры - тихоня и забияка. И не перевоспитаешь, действительно, с чем родился, какая генетика, так и будет.
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() "ГЕНЫ не задушишь, не убьешь". Лично знаю 4 семьи (хорошие), усыновивших брошенных. 1-наркоман, издевается над матерью, 2-я уже родила 4 детей, бьет мать, 3-я в 13 лет пустилась во все тяжкие, ее искали, уговаривали, возвращали домой, время проходит и она опять куралесит. Только один стал хорошим человеком, да и то потому-что его мама умерла при родах, она быланормальной, но молоденькой.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Если в генах ребенка заложен сволочизм, садизм, воровство, некрофилия(к примеру), то совершенно не важно, как вы будете любить этого ребенка, вырастет и станет делать то, что ему предначертано природой. И это, к сожалению, доказывает жизнь в таких несчастных семьях.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Мы русские,всегда делаем что то ,но в подсознание у нас теория и холодный рассудок-у меня 4 детей и нет приемных,все мои,но хочу поделится,что моя сестра(старшая)не вышла замуж в свое время и усыновила мальчика и Белоруского детдома,ему было 10-11 лет,сейчас 19-мать алкоголичка и убила отца в раннем возросте-ребенок ростет на радость и зовет ее мамой,мы же все даже не задумываемся,что *не наш*,учится в каледже,помогает матери,зовет ее мамой и очень славный ребенок,если есть сердце и Бог дал возможность выбрать именно этого ребенка,все будет нормально!Но,каждый должен понимать,что он должен отдать все свое сердце и время для воспитания,точно так,как и мы своим собственным детям,если есть талант,то ни чего страшного нет,если *женерик* не на ребенка стороне-ЛЮБОВЬ переносит и превозносит все осиливает невероятное!
|
![]() |