![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Девочки,у вас когда умирают больные в реанимации,вы свечку зажигаете?У нас примета такая есть.Мы всем умирающим свечку зажигаем!Свечка и спички у нас считаются малым реанимационным набором!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Мы свечу не зажигаем. А ляринг-пы у нас всегда горят, а то можно и по шапке получить.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Так у нас тоже круглосуточное освещение в отделении,у нас тоже с этим строго.А свечку мы зажигаем,чтобы "осветить путь" умирающим.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет,мы не зажигаем свечки..если начнем зажигать каждому умершему,то свечек во всем городе не хватит.
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Это что у вас вообще ни кто не выживает!!! Бедняги!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У *нас свечки не зажигают.
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В последнее время слишком большая смертность от туберкулеза..
![]() |
#38 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы в РДКБ тоже севораном работаем, редко изофлюраном. Контуры у нас одноразовые. *12 операционных, палаты премедикации и пробуждения. Наркозная аппаратура фирмы "Датекс -Омеда" - Аэстива/5, также в каждой операционной стационарные инфузомат, перфузоры, обогрев больного, матрац и конвекционное одеяло
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Оболдеть, у нас и половины этого нет. Даже дозаторов порой на всех не хватает
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Работала в АРО. Анестезистки и палатные сестры работают отдельно. Отделение (реанимация) на 24 койки. Оснащение хорошее: ИВЛ- ДЕЛЬТА-ЛИБРА, ДРЕГЕР-САВИНА, ХАМИЛЬТОН-ГАЛИЛЕО. Аппараты гемофильтрации, плазмафереза, инфузоматы и перфузоры-BBRAUN. Достаточное количество расходника. Ротации сестер нет. Вообщем, работай- не хочу!
|
![]() |