![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() очень страшно ,когда спиваются молодые мамы.дети при этом очень страдают.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да умирали не раз в терапии местной молодые женщины-ижаль их и не жаль...ну очень молодые
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Я работала в реанимации в роддоме .Когда приносили новорожденного *.одного взгляда было достаточно, что бы сказать какая мамашка - алкашка. Детки похожи друг на друга ,как Дауны например .Они имеют куклообразный вид, вес у них 2500- 2800 и они очень возбужденные. Орут постоянно ,не как обычные детки. Они привыкли получать алкоголь, и после рождения когда его не получают, у них происходит ломка. Я в таких случаях ложила ближе к носику ватку смоченную спиртом. И ребенок получая спиртные пары успокаивался .Вот что с этим ребенком будет в дальнейшем? Ничего хорошего.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Потом эти дети становятся нашими пациентами.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() У нас медсестра спилась, работник был хороший. Мы ее перевоспитывали, но гены взяли свое. Она уволилась.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() На моих глазах ушли в пропасть алкоголизма две прекрасные женщины, мои сотрудницы. Сейчас погибает *хорошая знакомая. Смотреть больно. *И обратного пути у них нет. Непостижимо!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Да! женщины становятся алкоголиками быстрее и не понимают, ушли в бездну! Главное, что они не поддаются лечению. Жаль:-( . А жизнь короткая такая...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Береч женщин надо Ну а если случилось с близким необходимо помоч побороть этот недуг
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() женщинам вообще не стоит злоупотр***ять алкоголем!!!неужели нельзя обойтись просто чаем с тортиком!!! НУЖНО НАУЧИТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ПРОСТЫМ ВЕЩАМ,ТОМУ КАК СОЛНЦЕ ГРЕЕТ,ТРАВКА РАСТЕТ ,ПТИЧКИ ЩЕБЕЧУТ,ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛЫЕ СИТУАЦИИ.НУЖНО НЕМНОЖКО БЫТЬ В ДУШЕ РЕБЕНКОМ.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Умом понимаю,что это болезнь.И в то-же время от этой болезни можно и нужно отказаться!Когда пьет женщина,страшно.Мне приходилось с этим сталкиваться.Пыталисьпомочь,но не всегда получалось.
|
![]() |