![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Я в нете не нашла ни Люку дешар, ни Ирену Червону. может не там искала ?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Извините за ошибку Люко Дашвар!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вся Шилова нравится.И романы читаю взахлеб.Жалко что у нас так не происходит как у них(ch) (lo)
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() физику и топографическую анатомию:-D
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() А.Чехов(ch)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() ой, люблю Чехова!!!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Чехов,Дюма, Бертрис Смолл, Александр Белов *мои вкусы меняются взвалсимости от настроения
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() хорошие "вкусы"(Y) , а главное есть такая роскошь как свободное время. А мне нужно учиться и учиться, некогда рассла***ться. Вот скоро начнется опять семестр и прошай свобода
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() С детства записывалась в библиотеки ,читаю много. С большим удовольствием читаю Е Вильмонт- может вы смотрели по теле ее фильмы ' Курица в полете" и ;Три полуграции "' Чудные, легкие, умные книги о нас, женщинах. Обожаю Дину Рубину. *Девочки кто живет в Израиле почитайте - она ваша cоотечественница .Обожаю читать жизнеописания знаменитых женщин .Познавательно читать Радзинского.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Очень люблю читать!Читаю фантастику:С . Лукьяненко"Дозор", С.Майер"Сумерки"- 4 книги прочитала на одном дыхании, Д.Браун"Ангелы и демоны".Люблю исторические романы-У.Смит"Чародей"-очень интересные 3 книги. Обожаю классику: У.Коллинз"Женщина в белом","Лунный камень";А. Дюма; рекомендую М. Дрюон "Проклятые короли".Детективы и любовные романы не читаю.
|
![]() |