![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
http://www.kupilekarstva.ru/product/ronkolejkin-amp-500000-me-5/
а если погуглить, то можно найти и дешевле. А почему у Хавинсона принимают только по 2 человека в день? Если процесс лечения занимает максисум неделю, капать можно амбулаторно. Только вот альгумин капельно? Это же аквариумное средство от водорослей.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Предлагаю чагу березовую. Собираем сами в ленинградской области, в экологически чистом районе. качество 100% вышлем почтой по России от5 кг. 89215590179
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
а так хотелось бы верить, что есть целители, которые могли бы излечить эту страшную болезнь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не теряйте время, лечитесь официальной медициной нам помогли на 2 стадии...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
"Видатокс" - препарат, который улучшает качество жизни больных раком.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я совершенно согласна с этим мнением. И диагностика здесь - главное. Вот если бы у нас научились правильно и на ранней стадии диагностировать болезни - не пришлось бы по свету метаться. Разве в крайних случаях.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Спасибо 3 в 3 постах
|
Я теперь согласен,после лечения своего отца, что надо лечить иммунную систему. Если сможешь восстановить её, то значит ты сможешь и вылечиться. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка отлегла, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Помогите нам! Я тоже верю в чудо! Подскажите координаты человека, что Вам высылал лекарства. У мамы рак поджелудочной.
|
|
|
|