Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Психологические расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2017, 16:42   #1
Loruk
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Невротические расстройства сейчас у людей появляются все больше. На такое состояние влияет информация,которую мы получаем из всех источников. Очень много негатива на нас выливается из телевизора и интернета.Нужно смотреть больше позитивных программ. Чем больше мы получаем позитива,тем для здоровья лучше.
Loruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 20:09   #2
ИвАл
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию это просто утомляемость? или что то серьёзнее?

Есть депрессивные составляющие: апатия, мыслишки не хорошие, но отсутствуют голоса.
я очень быстро утомляюсь от любой работы. через полчаса общения с людьми чувствую не то что опустошение, а какой то ступор.
говорю медленно и больше монотонно. вывести меня из себя не реально на самом деле.
в последнее время ухудшилось зрение: цифры и буквы двоятся вн зависимости в очках или без них, пелена перед глазами, предобморочные состояния, если просто долго стою надо либо присесть, либо ходить.
по приходу домой жуткая сонливость. хотя сплю отлично.
дома так же хожу, говорю с домашними, тлько бы не вырубиться. бывает отключаюсь по дороге домой сидя в транспорте...меня просто внезапно вырубает.
я человек замкнутый, скромный, боюсь к людям привыкать и навязываться тоже не хочу. впечатлительная.
со лов окружающих бывают состояния ступора и оглушения(смотрю в одну точку) рассеянная.
беспокоит быстрая утомляемость, любое хобби быстр надоедает, нет терпения и усидчивости, периодически шум в голове, пелена перед глазами, двоение...но больше всего конечно утомляемость...через полчаса работы с людьми словно в опьянении, оглушение...
в магазинах плохо становится до паической атаки.
я знаю что невроз...но только ли?
ИвАл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 20:25   #3
ЛираЛука
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Магний, Глицин Форте, Пустырник, успокоительные сборы травяные, мультивитамины - это маст хэв для любого невротика.
ЛираЛука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 12:26   #4
Alexin
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У моей мамы после смерти отца были частые неврозы(
искали куда обратиться,нашли специалиста хорошего в биосфере - Леонид Николаевич Хань,врач от Бога!!!! советую!!!!
Alexin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 21:22   #5
ReXata
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Сама страдаю частыми приступами неврозов и к сожалению знаю причину, лечу гормонами одну проблему, а получается как побочка ужасные приступы, плачу, кричу. Вообщем если есть такая беда то надо бы к эндокринологу, гормоны очень частая причина неврозов, у меня подруга не фоне проблем с зачатием была просто истеричкой, ей помогла поездка к Синь-камню, говорят он помогает оздоровиться, зачать малыша, найти вторую половинку одиноким людям. Камень находиться на территории клиники альтравита.
ReXata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 22:36   #6
lekha.mironow2017
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я пережил эмоциональный стресс после развода с женой, это был долгий и изнурительный процесс. Чтобы пережить это состояние начал принимать энергетический напиток Активайз ОксиПлюс на Fitlineshop, он меня привел в чувства, его порекомендовал друг, который как и я оказался в такой ситуации, успокоил нервы и начал жить по-новой. Советую пропить тем, у кого стрессовое состояние не покидает долгое время, этот энергетик не даст унывать, я же стал даже заниматься спортом, стала радовать работа. Сейчас конечно бывает, что когда жена привозит сына, то мысль о том, что придется видеть бывшую супругу приводит меня в ужас, пью Активайз перед встречей, и ни о чем не волнуюсь. Энергетик не имеет в составе спирта, безалкогольный, содержит минералы, кислород, которые являются неотъемлемой частью нашей жизни. Пейте витамины и не нервничайте.**

Последний раз редактировалось lekha.mironow2017; 21.07.2018 в 22:38..
lekha.mironow2017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:50   #7
loli4e4ka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня раньше было такое... Но потом мне друг дал странный совет поступить в институт. Я пошла в академию Вэгу, это дистанционный университет https://www.vegu.ru/. Как оказалось, мне это очень помогло, так как я очень сильно отвлеклась. Получается, что я и депрессию свою вылечила, и образование получила, и ещё там с мужем познакомилась)) Так что идите учиться, друзья)
loli4e4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки