![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Интересно, чем там админ занят? Интересно, где он раскидал ссылки на форум, что в последние дни на нем так много лесбиянок? Я прям заинтригован. Этот форум мне нравится все больше и больше. Кого тут только нет И наркоманы, и ВИЧевые, и раковые, СУ, а рядом с ними лесбиянки и гомики. Дурдом какой - то.
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хм.. А ведь и правда, дурдом собрание, чего я злюсь. Вот уже и шизофреники подтягиваются, я сама себе отвечаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Кстати о лесбиянках, мне всегда было интересно с ними пообщаться, и узнать как они живут, чего им не хватает...Может расскажешь что нибудь интересное из своей жизни? Почему ты стала лесбиянкой?
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ага. Типа, как вы докатились до жизни такой... Я ей не стала. Я ей родилась. С детского сада нравились девченки. В школе первая любовь, как положено, дергала меня за косички. Только все влю***лись в хулиганов, а я в хулиганку. Ну а потом влечение, первый секс, все такое.. Это для других экзотика, я же такая с рождения и не вижу в этом ничего удивительного. Для меня перейти на парней было бы извращением. Другие же лесбиянками по разным причинам становятся. Кто-то просто в парнях разочаровался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
По хожу дела, под вечер у меня уже совсем от этого форума крыша едет.
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кайф, когда по любви. Или когда хотя-бы хочешь человека. Наверное я, как и многие лесбиянки на самом деле парень в женском теле. Ну даже представить противно.. Что голубых, что обычных мужиков. Не знаю, кому там что прикольно. Тебе же надо не лесбиянок, а бисексуалок искать, они часто втроем не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Да уж....Вот тебе наверное по жизни то тяжело, жить мужчиной в женском теле. Есть же у людей проблемы, так проблемы...
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нормально мне жить. А что ною, да из окна кидаюсь, так дура я просто. Если человек дурак, то это надолго. Странно, что у тебя вечером крышу сносит, у мужиков обычно это по утрам случается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь слышал что лантуса больше не будут поставлять | Светлана 80 | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 1 | 20.07.2011 07:30 |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |
Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что | Мальдивы | Лечение алкоголизма | 43 | 29.12.2010 14:11 |
Будут ли последствияПервый секс. Беременность. | Sverchok | Сексуальные расстройства | 8 | 07.04.2010 04:52 |