Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 21:42   #31
Манящая Взглядом
Гость

женщины а спросите у своих мужей что они думают по поводу секса без любви...а когда будете слушать ответ-загляните им в глаза-и вы сразу все поймете...99% БУДУТ ЗА НЕГО;
Старый 17.04.2009, 21:50   #32
Манящая Взглядом
Гость

мне бы хотелось знать,те кто говорят о том что секс без любви отвратителен,не приносит удовольствия,мерзок,если не попробвал его сам ,откуда может знать каков он на самом деле!!!!!!!!!!давайте говорить толко о том ,о чем знаем из собственного опыта.
Старый 18.04.2009, 09:32   #33
Мурена
Гость

Ах ну если из собственного опыта вы говорите тогда понятно девушки с кем мы имеем дело:-|
Старый 18.04.2009, 11:09   #34
Ностальгия Па На
Гость

Возможно и БУДУТ ЗА НЕГО ,во что я конечно не верю.Но мужчина не пойдёт на это,если дома всё хорошо - любовь понимание.Ну а если такому случиться -бросит он ТУ СЛУЧАЙНУЮ .Вот и есть тот минус у секса без любви.Хорошо больше спорить не буду ВЫ ВЕДЬ ОПЫТНЫЕ.
Старый 18.04.2009, 12:18   #35
Манящая Взглядом
Гость

не надо приниматься за оскорбления и намеки,если нет ума дать достойный ответ...что вы поняли из того что здесь обсуждали---здоровий секс вы превратили в заразныи,вплели какие то измены,и случайних женсчин,прекрасное чувство наслаждения,которое нам подарила всленная и превратили в мерзское и отвратительное...а ведь ето не так!!!главное ваше отношение к сексу-таким он и будет..
Старый 18.04.2009, 12:27   #36
Манящая Взглядом
Гость

дома может быть все хорошо,любовь,понимание и т.д.,а вот с сексом никак....мужчина по своей натуре совсем не однолюб...ему нужны другие женщины ,чтоб доказыватй себе снова и снова что он самец-и и к любви ето не имеет никакого отношения...ето мое мнение,...
Старый 18.04.2009, 15:52   #37
Мурена
Гость

Вот это у кого нет ума надо ещё проверить, жить с мужом и мечтать о ком либо другом
Старый 18.04.2009, 16:31   #38
Манящая Взглядом
Гость

между какими строчками вы вычитали о том ,что кто то мечтает о ком либо другом?не надо сочинять на ходу...И ОчЕНь ПРОшу БЕЗ ОСКАРБЛЕНИй:ЗДЕсь обсуждается тема,а вы перходите на личность
Старый 18.04.2009, 20:33   #39
Ласточка
Гость

мужчина по своей натуре совсем не однолюб...ему нужны другие женщины,чтоб доказыватй себе снова и снова что он самец-и и к любви ето неимеет никакого отношения...ето мое мнение,...
А что такие женщины как вы нужны для того , чтобы эти мужчины постоянно имели возможность доказывать себе, что он самец? Да уж...аргумент у вас! Ваше мнение ни кто не отнимет,, но вот рассуждать за всех мужчин мира тоже извольте, кто вам дал право? Вашей распущенности нужно оправдание, вот и начинают искать аргументы, чтобы , как бы, себя выгородить
Старый 18.04.2009, 20:43   #40
Манящая Взглядом
Гость

мне непонятна агрессия...и к стати я совсем не расспусщена..у меня прекрасная семья и я ни разу не изменяла мужу..я лишь питаюсь сказать то ,что секс без любви может существовать и ето не мерзко...
Ответ

Социальные закладки