![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() женщины а спросите у своих мужей что они думают по поводу секса без любви...а когда будете слушать ответ-загляните им в глаза-и вы сразу все поймете...99% БУДУТ ЗА НЕГО;
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() мне бы хотелось знать,те кто говорят о том что секс без любви отвратителен,не приносит удовольствия,мерзок,если не попробвал его сам ,откуда может знать каков он на самом деле!!!!!!!!!!давайте говорить толко о том ,о чем знаем из собственного опыта.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Ах ну если из собственного опыта вы говорите тогда понятно девушки с кем мы имеем дело:-|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Возможно и БУДУТ ЗА НЕГО ,во что я конечно не верю.Но мужчина не пойдёт на это,если дома всё хорошо - любовь понимание.Ну а если такому случиться -бросит он ТУ СЛУЧАЙНУЮ .Вот и есть тот минус у секса без любви.Хорошо больше спорить не буду ВЫ ВЕДЬ ОПЫТНЫЕ.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() не надо приниматься за оскорбления и намеки,если нет ума дать достойный ответ...что вы поняли из того что здесь обсуждали---здоровий секс вы превратили в заразныи,вплели какие то измены,и случайних женсчин,прекрасное чувство наслаждения,которое нам подарила всленная и превратили в мерзское и отвратительное...а ведь ето не так!!!главное ваше отношение к сексу-таким он и будет..
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() дома может быть все хорошо,любовь,понимание и т.д.,а вот с сексом никак....мужчина по своей натуре совсем не однолюб...ему нужны другие женщины ,чтоб доказыватй себе снова и снова что он самец-и и к любви ето не имеет никакого отношения...ето мое мнение,...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Вот это у кого нет ума надо ещё проверить, жить с мужом и мечтать о ком либо другом
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() между какими строчками вы вычитали о том ,что кто то мечтает о ком либо другом?не надо сочинять на ходу...И ОчЕНь ПРОшу БЕЗ ОСКАРБЛЕНИй:ЗДЕсь обсуждается тема,а вы перходите на личность
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() мужчина по своей натуре совсем не однолюб...ему нужны другие женщины,чтоб доказыватй себе снова и снова что он самец-и и к любви ето неимеет никакого отношения...ето мое мнение,...
А что такие женщины как вы нужны для того , чтобы эти мужчины постоянно имели возможность доказывать себе, что он самец? Да уж...аргумент у вас! Ваше мнение ни кто не отнимет,, но вот рассуждать за всех мужчин мира тоже извольте, кто вам дал право? Вашей распущенности нужно оправдание, вот и начинают искать аргументы, чтобы , как бы, себя выгородить |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() мне непонятна агрессия...и к стати я совсем не расспусщена..у меня прекрасная семья и я ни разу не изменяла мужу..я лишь питаюсь сказать то ,что секс без любви может существовать и ето не мерзко...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лечить психоз от любви. | Admin | Пообщаемся | 4 | 21.08.2011 08:01 |
Допамин, или немного о Химии Любви | Макс | Психологические расстройства | 1 | 17.02.2010 11:18 |
Любви всем и добра! | несайтачудо | Про жизнь | 1 | 23.09.2009 19:08 |
Почему от безумной любви убегают мужчины? | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 13 | 20.07.2009 05:45 |