![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Сегодня Сашенька почти всю ночь не спал. Очевидно болела головка. Я его качаю, а он такими болящими глазками смотрит, словно хочет сказать:"Мамочка-помоги мне, когда уже эта боль прекратится?!" Так жалко кроху, обливаюсь слезами от бессилия, понимая что в данный момент помочь не могу. Но стараюсь брать себя в руки и улыбаться малышу, целуя обещаю, что скоро все закончится и боль исчезнит навсегда... *Под утро мы уснули вместе и проснулись в десятом часу. немного прогулялись по свежему воздуху,встретили девочку с которой почти в один день родились и рядом провели первую неделю жизни. На такой позитивной ноте и пошли домой. Сейчас Сашенька заснул, периодически вздрагивая, но очень надеюсь что будет спать всю ночь сладко!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Этот день прошел хорошо. Ночью мы проснулись, что бы покушать и потом заснули сладко. Утром после процедур Сашенька позавтракал вкусненькими пюрешками *и отусталости над процедурами решил поспать. Немного вздремнув, вдруг решил что ему скучно без мамы и в подсознании передал мне что нужно подойти. Я подхожу вижу что уже не спит и говорю:"..что соскучился мой маленький;моё солнышко тебе неуютно без мамочкиных рук.....?", а он улыбается.Как тут на ручки не взять, я посадила его на колени и стала с ним разговаривать, а Сашенька словно диалог со мной вел.На каждый вопрос отвечал ууууууу(что в переводе -да).Такая лапочка мамина!!! Просидела с ним в таком положении часа два и оторваться не могла.Как буд- то в ту минуту не мама Саше нужна была, а Сашенька маме. Потом все таки оторвалась, и решила что нужно уже идти на прогулку. Мы оделись и побрели гулять по городу. Погода замечательная,Сашеньке удобно и комфортно! Вечером Сашуля как всегда покушал вкусняшки, и быстренько закрыл глаза!!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Сегодня Сашенька проснулся в 4 утра, всплакнул немного я попоила водичкой и уложила у себя на груди(любимое Сашино место), малыш заснул, но во сне немного постанывал. так проспал до 9 утра. Утром мы покушали и опять захотелось спать. Я положила Сашеньку в кроватку, а сама пошла готовить кушать. Прошло немного времени когда слышу мой мальчик сильно заплакал,да так что как буд- то его кто то ущипнул. В этом плаче чувствовалась боль.Я подхватила его на ручки стала успокаивать, а Сашенька просто заходиться начал от плача. Положила посмотреть памперс, только положила на кровать как у Сашеньки задергались ручки с прокрутами, ножки, глаза закатились и задергалась головка.Я так испугалась, такого приступа у малыша еще не было. Схватила его на ручки и прижала к груди. Сердце рвется от беспомощности и непонимании что это такое?Сегодня Сашеньку ношу на руках целый день, и на улицу во двор выходили на руках и поспали на руках. думаю что чувство когда мама рядом его успокаивают.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Два дня Сашенька был на даче, дышал свежим воздухом. Среди сосен и около водички масик чувствовал себя хорошо. Лежал спокойненько и смотрел глазками в небо. Сегодня мы дома, а завтра планирую опять отвезти малыша на дачу. Чувствую что на свежем воздухе Сашеньке лучше находиться.Лекарства принимаем регулярно,аппетит пока слава богу маленький, но есть.Массажи даються тяжело, очевидно гиперчуствительнось повышенная. Давление у мальчика тоже скачет. замечаю по капризности и по красным потекам на глазах.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Сашенька теперь каждый день ездит на дачу, там где свежий воздух. Чувствует себя намного лучше чем в квартире, погода хорошая, солнечная. У нашего карапузика уже загорели щечки и ручки. такой хорошенький!!! Щечки округлились немного, словно два яблочка!!! Лекарства пьем регулярно, на свежем воздухе аппетит хороший.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Сашуля, мой маленький путешественник, постоянно находиться на дачи. Свежий воздух среди сосен и воды, помогают ему легче переносить внутричерепное давление. Даже при перемене погоды, Сашенька дома очень сильно плачет, а на свежем воздухе капризничает но не так. Уколы мы начали делать вчера, перенес очень плохо с кратковременными приступами, но думаю что это просто первичная реакция, буду колоть и наблюдать за ним. Кушает Сашуля хорошо, но только фруктовое пюре и сладкие каши. Супчики и мясо мама пытаеться уговаривать, что бы Сашуля поел, кушает но неохотно. Изменений в движении не наблюдаю, но усердно занимаемся. Так хотелось по немногу *учить Сашулю сидеть,я переодически подсаживала его в коляске, но поняла что в таком положении ему очень плохо и потом становится тоже плохо.Так что эту затею мы отменили, очевидно жидкость в головке сильно давит в таком положении.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Нам наконец-то достали препарат Глюкозамин. Этот препарат нужно втирать с Тизолью(мазь) в швы черепа. В общем лечении еще добавили один комплекс. Сашенька себя чувствует на сегодняшний день удовлетворительно. Укол второй тоже вызвал реакцию, сделаю на пару дней перерыв и опять попробую. Приступы бывают периодически, только учащаются на перемену погоды. кушает каши, мясо(протертое из баночек) и фруктовые пюрешки - хорошо.Сегодня за весь этот период улыбнулся маме утром. Такое солнышко в душе засветило что обогрело мне сердце.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() СЕГОДНЯ ,МАЛЬЧИК МОЙ, МАЛЕНЬКИЙ, ДОЛГО ПЛАКАЛ. МОЖЕТ РЕАКЦИЯ НА ГРОЗУ И ДОЖДЬ, НО БОЛИ В СЕРДЦЕ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛУ. ТАК МУЧИТЕЛЬНО СТОНАЛ И ПЛАКАЛ САШУЛЯ, ЧТО Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ПЛАКАЛА С НИМ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЩЕ Я МОГУ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ.НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА, А ВЕРНЕЕ СКОЛЬКО В НИХ БОЛИ И СТРАДАНИЙ. РАНЬШЕ ПРОСТО НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛАЧЬ БЫЛ,А СЕЙЧАС С ТАКОЙ ЭМОЦИЕЙ:'( .РАЗРЫВАЕТЬСЯ ВСЕ В НУТРИ...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люда , миленькая. *Ты только держись. *Не плачь , пожалуйста !!!!! Даст бог соберём денежку побыстрее *, *отправим вас на лечение и малышу станет легче. (K) *У нас тоже боль в сердце . Очень привязались к Сашеньке. *Конечно страдание матери ни чем не облегчить. *И всё же не расстраивайся. Вон сколько людей вокруг. Ты не одна.
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Спасибо огромное милые мои! Мне так помогает ваша поддержка!!! Сашуля сегодня опять в страданиях. Утром проснулся в хорошем настроении, но уже через 3 часа что то случилось и мой мальчик по середине сладкого сна сильно закричал, просто в захлеб начал плакать. Я схватила его, прижала к себе и так сидела долго и не могла отпустить.Положил головку на грудь и так горько тужил что клокотало все внутри.Насилу успокоила, аж отек маленький.Когда немного легче стало Сашули я одела его имы пошли на улицу.нам Виктория прислала деньги мы сняли и по пути зашли в аптеку, купили упаковку памперсов и кашки молочные с фруктовыми пюрешками,так вот на свежем воздухе Сашуля еще немного вздыхал тяжело и кратковременно издавал стон,а потом успокоился. Уже ужинали мы хорошо. даже когда я забрала его из коляски, села обняла и спрашиваю Сашенька ты ужинать будешь?, так совпало что он в ответ мне ууууууууукнул.Значит понимает и пытаеться вступить в диалог.
|
![]() |