![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАМАРА!ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ И НАПИШИТЕ СЛОВА ЗАВЕТНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() С Новым годом! Здравствуйте Тамара! Пожалуйста помогите *мне, отчаянию уже нет предела, ничего не ладится, нужна защита и святые слова.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит… С подарками Кролик пушистый На праздник сегодня спешит! * Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год!
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер! Мне страшно идти на работу. Я боюсь своего глав.буха. Подскажите что надо сделать, чтобы она была ко мне добрая и ласковая Спасибо.
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста моего мужа,у него сейчас тяжёлые времена,плохо со здоровьем и на работе неприятности.Подскажите как ему жить дальше.Фото его у меня на страничке.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() ДОРОГАЯ ТАМАРА! * мне сказали что у меня порча помгите мне буду очень благодарна(lo) (lo) (lo) (F)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Тамара! У меня к Вам большая просьба. Мужчина, с которым я живу, много пьет, уже несколько месяцев без работы, лечиться не хочет. Пропадает хороший человек, мне очень хочется ему помочь, но как я не знаю. Помогите, если можно. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Тамара !!! Если можно помогите ? Последнее время только потери и утраты. С НОВЫМ ГОДОМ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЕ!(F)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!А КАКИЕ СЛОВА?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Тамара!С Новым Годом Вас!!!!(L) (L) (L) Если можно посмотрите меня и помогите,последнее время только полоса проблем и неудач и проблемы со здоровьем.Помогите,если можно.Заранее Вам благодарна!!!