![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо вам огромное!!!!(F) (F) (F)
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Натали. добрый вечер! дочь Марина 06,06,1984,г.р. в ссоре с гражд. мужем уже 2 мес. . помирятся они ? спасибо!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Маргарита Семина (Аник...-Имя мужа, и совместное фото!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() НАТАЛИЯ. ЕГО ЗОВУТ АЛЕКСАНДР.А ФОТО У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ САША И МАРИНА НА СВАДЬБЕ-СВИДЕТЕЛИ
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Сьеню ли я в этом году место работы и как скоро? Заранее благодарна Вам Наталья!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Маргарита Семина (Аник...-Большая вероятность того, что они помирятся. Но (жить будут так) не ограничивать независимости партнера, не руководить им и не подчинять его. Их взаимоотношения, возможны, если они не будут скованные обязательствами.
Совет: Подойдите к нему «с договором», определив, что нужно вам, а что ему. Не лезьте за пределы ситуации — натолкнетесь на холодность, отчужденность и разрыв. А, теперь подумайте, нужно ли это, или лучше не возвращать потерянное. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Наталия(*)Спасибо за ответ(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Валентина Гофман-Книтель-У вас раскрываются возможности реализации. Раздвигайте границы ситуации, охватывайте новые возможности, стройте планы.
(июнь-июль) |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() НАТАЛЬЯ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Извиняюсь за опечатку. С дочкой.
|
![]() |