![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каки говорил нам врач с клиники, что после лечения , через время будут ещерезультаты - да, результаты есть!!!!!!!! Я не могу нарадоваться, чтоона уже более уверено стоит длительное время, и уже не задумывается надсвоим каждым шагом. Карина очень старается и когда видит, что деткиходят сами , начинает говорить"Калина мозет сама , мама, Калина все мозет..."И я знаю, что она все сможет, ей нужно только помочь.....
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня были на приеме у районного невропатолога. Она отметила значительные улучшения после Трускавца, но ей не нравится наша походка. Когда Карина идет сама без поддержки - она боится, пошатывается, но ножки ставит ровно. Когда же она держится за мою руку - это ужас, она их выворачивает, колени между собой сходятся... Для того чтобы исправить нашу походку, а на это уйдет не один месяц, нужно постоянно заниматься. Нам нужен бассейн, лошадки и реабилитация в специализированных центрах. В начале лета мне пообещал один человек, что оплатит нам курс иппотерапии, но.......как часто с нами это случается - исчез... сейчас занимаюсь поиском конных баз, узнаю цены. Еще есть одна проблема - все конебазы у нас за чертой города... Как добираться ??? Ну да ладно , это не главное... Главное для нас это занятия.
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В группе полная тишина... Вот и задумываюсь - у нас что нет ни каких шансов???? Да, ДЦП - это не онкология, не какое либо другое заболевание, при котором ребенок находится на грани жизни и смерти...но ребенка же нужно ставить на ноги, каждый человек хочет жить полноценной жизнью. Очень жаль что время очень быстро летит, а лично я - одна, ни чего не могу сделать, я борюсь, стучусь во все двери, прошу... но ничего не могу сделать. НИЧЕГО.... а знаете , как это страшно... больно...обидно - смотреть в большущие карие глазки своей красавицы - и осознавать, что я *одна , без посторонней помощи, ничего не могу сделать....
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мы с 30 августа у себя в поликлинике записались на массаж, т.к. у нас не получилось уехать на лечение в августе, нужно поддержать ее массажем. Конечно этот массаж сильно отличается от массажа , который делают в специализированных учреждениях, но выбора у нас пока нет.
Карина никогда не отличалась хорошим аппетитом, а сейчас, когда жарко, вообще может не есть целый день - только пьет много жидкости - молоко, чай, воду, соки.
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас не очень хорошие новости - Карина сегодня ночью плохо спала, капризничала, всю ночь провела у меня на руках.Целый день ничего не ела и не ходила мочиться. Вечером сделала тест на ацетон - 2+, обезвоживание организма. Если титр будет повышаться нужно срочно вызывать скорую. Нам только этого сейчас не хватало. Буду надеяться что до этого не дойдет...
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня уже целый день ацетон в моче у Карины не повышался, я надеюсь , что все будет хорошо..
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если Карина и отстает в физическом развитии от сверстников, то в умственном у нас все в *полном порядке. На сегодняшний день Карина сама рассказывает стихи наизусть "Муха- цокотуха", " Наша Таня громко плачет..", " Миша косолапый..."," и очень нервничает, когда я ей подсказываю,сейчас учим " У лукоморья дуб зеленый... А еще Каруська очень любит петь песню "Катя - Катерина". Также Карина знает где право, а где лево и считает до 10 , только иногда меняет цифры местами...
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С 30 августа у нас массаж , будем ходить в нашу детскую поликлинику. Мымесяц ждали очередь, вот почти дождались. Я конечно понимаю, что этотмассаж будет очень сильно отличатся от того который *делают вспециализированных центрах, но выбора нет, *нам нужно продержаться месяц, а там долгожданная Евпатория..Врач- невропатолог, выписала нам Ноофен, побесплатному рецепту, но написала неправильную дозировку, в аптекеотказались выдавать по этому рецепту, а врач ушла в отпуск...каквсегда.... пришлось покупать за свой счет - 20 таб. стоит 110 грн....
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя но ведь есть же и другие врачи которые могли выписать новый рецепт.есть заведующая поликлиники.которая могла бы помочь и я думаю она бы решила вопрос с выпиской нового рецепта.надо тебе быть понастойчивие в таких вопросах.как бы трудно небыло.
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид, нам Ноофен нужно еще принимать 2 - 3 месяца, одной упаковки хватит на 20 дней, вот и выпишу, они все равно больше двух рецептов не выписывают, поэтому мне в любом случае пришлось докупать *за свой счет.