Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 10:40   #31
Мастопатия
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Товарищи, яйца куриц учат. В вашем возрасте *(Анна) у меня была суперстройная фигура и столько работы, что каблуки рвались за месяц! Тогда еще ничего не знала про калории и, что от булок поправляются.Про положительное настроение и говорить нечего, оно всегда!
Старый 25.08.2008, 10:49   #32
Ангел Сэк
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вообщето тут никто никого не учит, а делятся советами, а вы так грубите, зачем? извините я допустим работаю не меньше чем вы в молодости, только хотяб потому что в Москве жизнь дорогая, не говоря о том чтоб снимать жилье, и вообще я никогда не боялась работы, у меня отец умер когда было мне 7 лет, и тогда я уже работала почтальоном, а склонность к полноте есть в любом возрасте, *тут люди делятся добратой, а вы хамка!!!!!!!!
Старый 25.08.2008, 11:35   #33
Бываю Хорошей
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо Анна за ваше шерокое желание помочь нашим женщинам. Я поддерживаю вас, наши проблемы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у нас в головах...Для "возрастной" группы (особенно для Рамили Вахитовой)) могу подчеркнуть, что посколько с возрастом мусора в головах собралось больше, то и результата добиться будет сложнее.

К советам Анны могу поделиться еще одним советом. На убывающей Луне, а сейчас до августа 30 именно такая, вечером на подоконник ставите емкость с питьевой водой, которую собираетесь употребить завтра...Пейте в течение дня небольшими порциями...Удачи всем!!!
Старый 25.08.2008, 12:46   #34
Лета
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Аня, спасибо Вам за тему! У меня такая ситуация. Когда перестала кормить сыночку, кг 5 ушли сами собой, а я сразу начала заниматься визуализацией на стройность (даже фотку Марши Кросс вырезала). За недели 2 у меня начались жуткие приступы гастрита -боли были интенсивные и продолжительные (питание вроде щадящее), хотя никогда раньше на желудок не жаловалась. Похудеть-то я похудела, но цена!Сейчас, когда пониженную кислотнсть подлечила, опять вернулась к 67кг (при росте 170 см). Пробовала по Луизе Хей искать причину - чего я в своей жизни не "перевариваю" - не вижу!

Анечка, как по-вашему, что я делала неправильно? Пожалуйста, помогите разобраться! Заранее Вам благодарна!
Старый 25.08.2008, 15:50   #35
Мастопатия
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

А сейчас я расскажу. как выглядеть в 50 лет не хуже Мадонны. Плавание 1 раз в неделю, йога 2 раза в неделю. каждый день велотренажер 5 км. и упражнения для пресса -50 раз.Плюс диета, но есть еще секреты, умные догадаются. А быстрые штампы и переход на личности Вас не красит.
Старый 25.08.2008, 16:28   #36
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

К сожалению, есть такой медицинский термин "метаболизм". С возрастом, а бывает и у молодых девушек - нарушение обмена веществ. До 50 лет весила максимально 56 кг при росте 167см. Теперь 63гк.. появился животик, талия уже не "осиная" и т.д. Занимаюсь много лет в тренажерном зале, 2 раза в неделю - разгрузочные дни, недавно 8 дней "сидела" на гречневой диете. БЕСПОЛЕЗНО.. *-) Все таки возраст берет свое.. а так привыкла быть стройной, никак не могу привыкнуть к своим "складочкам". Жутко раздражают.. :-(
Старый 25.08.2008, 17:45   #37
Либералочка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

мне думаетсмя,чтро только позитивный настрой может удержать желаемый вес .т е стройную фигуру.В моей жизни был такой период.,когда врачи не могли нормализовать мне артериальное давление и заниматься бегом запрещали.К тому времени я весила 71кг.Вопреки всему я начала заниматься бегом,делать гимнастику .Более 10 лет к врачам не обращаюсь,мой вес сейчас 59 кг,к стройным себя не отношу,но чувствую себя хорошо.
Старый 26.08.2008, 17:06   #38
Ночка
Гость

Извените, Рамиля, но я с Вами не согласна. А если я перенесла три операции и мне нельзя заниматься спортом (легкую зарядку я, конечно, делаю). И кушаю я совсем мало. А вес то набираю немного, то опять теряю. Надоело уже! Пять дней живу так, как писала Аня. Я похудала на два кг и я чувствую себя хорошо, я просто восхищаюсь собой и люблю каждую часть своего тела. И еще... позитивный настрой не только по поводу фигуры. Я 11 лет не могла получить работу по специальности. А сегодня встала и сказала себе, что все получится. И представте себе... меня взяли на работу, о которой я уже не мечтала. Анечка, огромное тебе спасибо!!!
Старый 26.08.2008, 17:45   #39
Мастопатия
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

На эту тему могу порекомендовать замечательную книгу Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности" http://vargin.ru/zel/z.html

Лучше начинать чтение с первой книги, остальные- не имеет значения.
Старый 26.08.2008, 17:58   #40
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ольга, по поводу двух-трех целей. Я думаю, что можно. Но надо тогда разделить день на две-три части. В первой половине дня ощущать себя обладателем стройной фигуры. А во второй половине обладателем слона

Кстати, я несколько дней работала на ощущения себя любимой. Представляла будто у меня есть мужчина, которого я люблю, и который любит меня, и ловила эти ощущения. Было так здорово! Ходила с улыбкой до ушей. Сначала на улице начали встречаться мужчины с цветами и влюбленные парочки. А после помирилась со своим молодым человеком! Хотя до этого мы хотели расстаться. Вот так!

Сейчас пытаюсь вызвать в себе ощущения обладания некой денежной суммой *

Социальные закладки