![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Через пару месяцев мне 52 исполнится...Боже,как я люблю свой возраст!!!Такой свободной,как сейчас, я никогда себя не ощущала Дочки выросли,муж хороший,понимающий и я могу заняться всем,чем душа захочет-ходить в бассейн,заниматься йогой,ходить в горы...Все комплексы,как шелуха отлетели и я просто кайфую от жизни.Трудновато было принять себя стареющую,но я справилась с этим-если окружающим безразличны мои морщинки,то мне и подавно...
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() А мне уже 54, ну и что ? Человеку столько лет, сколько он сам ощущает. Я полностью согласна с Наташей, такой свободной я никогда не была. Главное не ныть, не зацикливаться на своих болячках, а радоваться всему
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() В 50 *лет и после - жизнь продолжается!!!.
Ее качество зависит от Вашего настроения! Все в Ваших руках! Знаю людей, у которых *после 50 такая любовь возникает, что и молодые завидуют! Многие люди открывают в себе таланты! Ищите, живите, любите!!! (F) |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Через 4 месяца стукнет 50 . Ужас!!!!!!!
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, не горюйте!! Есть хорошая частушка:
Хороша пора преклонных лет возраста рубеж совсем не страшен зубы не болят- их больше нет дома муж -ему уж не до шашен
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если серьезно, это прекрасный возраст!! Все знаем, все умеем, не надо предохраняться.....
Не жизнь, а сахар. Бояться нечего,нас ничем не испугать.....
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне тоже скоро 50! Свободная от всех: от мужа, от детей.Главное- крепкое здоровье! И всё будет OK!
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Прочитала буквально все высказывания и как-то повеселела. Последних десять лет была занята исключительно работой, *детьми, домом, а посмотрела на себя - Боже, я ли это! Когда только состарилась, как и когда допустила себя до такой депрессии, даже дерево присмотрела. Спасибо Вам за оптимизм, буду брать с Вас пример.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрела, почитала и вроде смирилась, что и 50 нормально! Через 10 дней исполниться 50, много, но я их не чувтсвую, где то в районе 25, а это нормально. Наверное любой возраст по своему интересен.
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В 50 жизнь такая же как и до 50-ти... А возраст человека это состояние души!