![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вода делает много полезных вещей в организме. Порой люди лечат всю жизнь повышенное давление, а воду не пьют. Кровь густая, отсюда и может быть давление ( как одна из причин). *ЛЮДИ пейте воду. На Земле огромное количество живых существ и только люди пьют все КРОМЕ ВОДЫ. Попробуйте лошадке дать компотик * Кому интересна ВОДА - присоединяйтесь в группу "Вода - основа жизни". Еще Леонардо ДаВинчи говорил *" О вода - ты сок жизни на Земле"
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не всем можно пить много воды. Я, например, от каждой лишней чашки вечером, утром глаза открыть не могу. Кстати, мама моя тоже много пить не могла. От воды пухну. Такая особенность организма. Лучшу чуствую себя при минимуме жидкости в организме!! *Каждому свое!!
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Японский рецепт очищения с помощью воды: утром за 45 минут до завтрака выпить 640гр воды, потом все как обычно, чистить зубы и завтракать.Проведение такой процедуры помогает избавиться от многих болезней. Пью уже неделю и испытываю прилив бодрости и энергии.Желаю всем здоровья!!!
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Расскажите о коралловой воде, её плюсы и минусы. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ: ДОН КОЛБЕРТ "СЕМЬ СТОЛПОВ ЗДОРОВЬЯ". ПЕРВЫЙ СТОЛБ-ЭТО ВОДА И Т. Д. КНИГА ПРОСТА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, А КОЛБЕРТ ВРАЧ. ЕСЛИ ОПУСТИТЬ ССЫЛКИ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К АМЕРИКАНСКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, ТО МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО. НАШ ОРГАНИЗМ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АМЕРИКАНСКОГО И ПРОЧИТАВ КНИГУ,МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ. (F) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
|
![]() |