![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина Лопаткина! Вот у нас так же в семье как и у вас. Только сына, моя свекровь, *отпустила со словами: Рано тебе ещё жениться! Ты ж ещё маленький у меня! :-)
![]() |
#32 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может быть все было бы проще если каждая из мам поймет что, В СЕМЬЕ ПРОСТО ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК.., которого любит ваш ребенок..Не сирота, не стажер, не студент и не жена сына или муж дочери....Ваша семья выросла еще на одного человека...
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Нет!Надо понять, что если женился , то уже НЕ РЕБЁНОК!!!!!И спокойно отпустить в "свободное плавание"!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна Алексей, по статусу да, ребенок, который достаточно вырос и может *и должен быть самостоятельным, я же про того человечка, который так или иначе становится членом вашей семьи, и вместе с сыном/дочкой является родителем внуков, *ведь с женитьбой или замужеством дети не перестают быть веткой вашего рода и членами вашей семьи, продолжением нас, их родитетелй....
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда люди женятся,то впридачу к любимому человеку получают кучу невсегда любимых родственников.Их и необязательно любить,достаточно уважать,ведь мир в твоей семье зависит порой от того найдешь ли ты общий язык с этими родственниками.Я всегда старалась дружить со своим зятем,но в одностороннем порядке дружить сложно.Вообще то и терпение заканчивается..Больная тема.Всегда была уверена,что смогу наладить отношения с любым человеком и смогла бы,если бы не мама.
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вообще никогда не жаловалась нп мужа никому. Если у нас бывали размолвки,то это наедине,при детях и мамах - никогда этого не показывали. Прожили с мужем почти 35 лет,нажили 5 детей. Свекровь хорошая тетка,сейчас забрала ее себе, пережила она и мужа с сына, инвалид на 2х костылях,84 года. Кому она нужна,себя почти не может обслуживать.......
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но у меня уже есть невестка. Живут отдельно. *Живу по принципу: я очень люблю своих детей,они у меня замечательные,поэтому не могут полюбить плохих людей,их половинки тоже должны быть холошими людими. И я их очень люблю!! *У *меня 2 зятя и невестка!!
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пока ещё не свекровь, всё в будущем. А мне самой повезло, Свекровь мне -друг. К ней можно обратится с любой помощью или за советом, никогда не откажет) Я это очень ценю и сама всегда стараюсь ей помочь. Так что жить надо в мире и согласии))) :-)
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я прожила со свекровью пять лет! Сказать, что это было просто, не могу. Семья специфическая -донские казачки. Еще была бабушка(мама свекрови) и старший брат мужа. У всех свой норов, а у меня никого в Москве не было из родных, все обиды "глотала" молча! Свекровь - женщина замечательная, но стремление помочь просто доводило до белого каления!! НО... молчала....
Сейчас сын женился и помня о том, как неприятно чужое внимание, не лезу в их отношения, разберутся сами! *Приезжаю помогать по первому требованию и с удовольствием. Не знаю, какие отношения были бы, если б жили вместе, но лезть в душу без просьбы *--никогда!!! Наелась до отвала...
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня свекрови две, вот какая я богатая и две просто СУПППППЕР