![]() |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Каши и бобовые- горох, фасоль, чечевица. С овощами,чесноком, зеленью и растит. маслом мы питались на море и совершали многочасовые походы в горы. Голода не испытывали. Я и дома делаю такие разгрузочные дни.
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Полное вегетарианство,по-моему, или вред или обман тех же вегетарианцев. Белок необходим. Делать разгрузочные дни или по системе раздельного питания, кто-то соблюдает пост. (pl), (nt).
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А я очень люблю мясо....Просто очень очень! Точнее любила. Начались проблемы с печенью и желчным...Решила немного почистить организм и отказаться от мяса, дабы не загружать кишечник тяжёлой пищей. Вы знаете.... мне понравилось без мяса....А теперь я не могу его в себя впихнуть. Просто не могу....Не знаю надолго ли.:-)
Так и готовлю - семье с мясом, себе без...
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Согласна с Галиной Вострухиной, только добавила бы еще грибы.
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет! Мясо не ем уже три месяца, всё прекрасно, я в восторге от само чувствия
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Рыба, яйца, соя, горох, бобы,грибы, орехи, молочные продукты. А вообще мясо резко исключать нельзя.
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
В Шпинате те же ингредиенте,что и в мясе,тогда была эпидемия и всем беременным запретили м ясо покупать.
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если Вы решили не употр***ять мясо, то зачем его ЗАМЕНЯТЬ ТО ? Просто не ешьте и все. Но скорее всего вы знаете, что БЕЗ мяса - скверно будет организму , то ЗАЧЕМ тогда от него отказываться ? Ну ПЛОХОЙ это продукт , ВРЕДНЫЙ, старит, создает проблемы - так с какой стати надо его заменять чем то, искать замену ПЛОХОМУ продукту не стоит. Не кушайте, и все проблемы, связанные с употр***ением такого гадкого продукта, как мясо, уйдут сами собою.
И информация к размышлению - горох или соя НИКОГДА НЕ ЗАМЕНЯТ аминокислоты и белки мяса.
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Ну зачем же так жестоко и безграмотно о мясе???
Мясо бывает разное...куриное, индюшиное например, очень полезное для организьма!!! И очень важно как вы его готовите...жарите, варите или на пару!!! И ещё - мясо надо употр***ять с большим количеством зелени, овощей...но не как не с картошкой и не с макаронами!!! |
|
|
|
#40 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Есть такое мнение. Чтобы быстро угробить свое здоровье- нужно стать вегетарианцем.
|