Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 20:16   #31
На Всё Плевать
Гость

ну в каждом действии возможны риски. главное их минимизировать. ну например, быть к этому готовым. все равно есть люди, которые вам завидуют. кто-то явно кто-то тихо закипая у себя на кухне вместе с чайником. так вот те кто тихо те опаснее. (я так думаю)
Старый 17.08.2008, 22:51   #32
Мёд
Гость

Алексей, согласна, что тихие опасны больше, но только на каком-то этапе жизни! Все умеющие качественно завидовать несостоятельны! На самом дале никакой движущей силы в зависти нет! Она способна только разрушить! Это стена, в которую они упираются и блокируют себя сами! Закон Бумеранга. Пока они считают чьи-то достижения, остальные-движутся вперед! Может эта стена когда-нибудь и упадет перед ними, или они под ней, только все, движущиеся позитивом люди, будут далеко ВПЕРЕДИ! Я желаю всем, вырости и морально и духовно и материально так, что бы вы не замечали своих завистников, ни тихих ни буйных!!! Но присматриваться пока нуууужно!!!
Старый 18.08.2008, 05:02   #33
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Наталья, даже не представляете, насколько часто я захожу на чужие страницы! И здороваюсь только в случае, если хочу продолжить личное общение в дальнейшем

С вами очень забавно общаться, но форума хватит вполне
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 05:06   #34
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Алексей, Анаа, оценка конечно важна! мы так устроены - социальные существа ведь! Но есть и ... ну, как бы более сильные зависимости - они как раз и забавляют Ну , просто моя знакомая так смешно это делает! (я чаще всего за ней наблюдаю, т.к. уже 8 лет почти каждую неделю видмися)... Ну, как ребенок! При этом она не боится завидующих - она купается вэтих ощущениях!

А какая темка классная получилась! Хорошо, когда есть провокация и мнения сильно разнятся мурррр
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 07:02   #35
Ничейная
Гость

А я завидую,вот моя подружка купила дом и я ей завидую,только с радостью за нее,я бы тоже хотела,но не имею возможности,а она может,так почему я буду раздрожатся и злорадствовать,я наоборот буду очень рада.У каждого человека своя жизненная позиция,одни карьеру делают,другие в семье счастливы,а зависть я думаю присуща всем только она разная,позитивная и негативная.
Старый 18.08.2008, 15:18   #36
Мёд
Гость

Ольга, даже не хочу представлять!
Старый 19.08.2008, 09:08   #37
Опасный Возраст
Гость

Под знаменем зависти шествуют ненависть, клевета, предательство и интриги...
Старый 19.08.2008, 09:57   #38
Сливочная Ириска
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Зачем завидовать кому- то? Надо учиться у тех, кто в чем- то превосходит нас.
Старый 19.08.2008, 12:03   #39
Сливочка
Гость

зависть может стать поводом, чтоб над вами издевались.я знаю одну женщину, которая говорит, что любит когда другому плохо спиться из-за того что у нее все отлично .

а я заметила, что лучше молчать
Старый 19.08.2008, 12:10   #40
Сливочка
Гость

а то сглазят
Ответ

Социальные закладки