![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Розовые очки давно пора снять,лучше не будет,хуже не стало бы.
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что за пессимистические прогнозы..... Все будет только отлично(K) (K) (K)
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Яна .а вы наверное из тех людей,которые попав на кладбище,восхищаются-"Надо же,кругом одни плюсы!"
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да я оптимист по жизни............поверьте у меня в жизни было очень много негатива и неприятностей, я сказала себе хватит..........
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() думаю,что будет великолепный год!!!!!!
Я благодарна небесам, что я дышу и следую мечтам. За этот мир, в котором я живу. И за людей, которых я люблю.Я не бросаю слов на ветер–не могу.Я за детей своих в ответе, их люблю.Я улыбаюсь.Дню навстречу я лечу.И будет ВСЁ,чего я захочу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надеюсь на доходный год, оч хочется найти хорошую работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Предсказание на 2011-2012 год от экстрасенса Ланы Синявской 18 ноября 2009 года, 22:54
27 апреля, 20:25 Предсказание на 2012 год от Ланы Синявской * * сделано 18 ноября 2009 года, 22:54 МНОГО ШУМА И… НИЧЕГО. Может, я кого-то огорчу, но конец света в 2012 году отменяется. Не будет его, товарищи. Так что паниковать не стоит, по крайней мере, по этому поводу. То, что глобальной катастрофы не произойдет, отнюдь не означает того, что все будет шоколадно. Например, некая страна, которая сегодня чувствует себя вполне значимой и стабильной, резко поменяет статус. Нет, это не Россия. И даже не Америка. Где-то в Европе. (Зато будет какой-то большой экономический пипец. Примерно в 2011 году будет большая водная катастрофа. Падет какая-то страна, изменит свой статус: то ли ее поглотят, то ли завоюют. Это европейская страна. Катастрофа однозначно связана с водой, которая и разрушит эту страну. Это повлияет на другие страны – отсюда общий экономический и политический бамс.) Случится водная катастрофа типа Шушенской, в смысле, опыт ничему не научит. На Юге возможно землетрясение. Причем, помимо естественных причин, у него будут и искусственные. Ну, типа теракта, только совершат его не террористы, а как бы свои. Ради чего? Ради денег, конечно. Вообще в ближайшие 3 года моральные устои сильно *пошатнутся. Не в смысле сексуальной революции. Просто степень цинизма в погоне за обогащением достигнет крайней степени. Сейчас в этом смысле невесело, а будет еще хуже.
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Еще распадется какой-то существующий ныне союз. Я в политике не сильна, но что-то типа ООН, стран 8-ки, такой уровень. Причиной распада станут экономические проблемы . Водная *катастрофа разрушает какую-то страну. Это повлияет на другие страны – отсюда общий экономический бамс (см.выше). Будет локальный короткий военный конфликт, после которого сразу начнется процветание, возрождение. Как минимум, это война политиков. Если и будут катаклизмы, то виновниками будут сами ЛЮДИ . Космических катаклизмов не будет.
Возможен серьезный мировой экономический спад. В какой-то момент люди впадут в уныние и даже панику, но все это быстро пройдет и станет даже лучше, чем было. Короче, не было бы счастья, да несчастье помогло. С уважением, Синявская Лана
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() До этого сообщения мы предсказывали то, что будет в 2010 году. Кому интересно, могут посмотреть тему сначала, что совпало а что нет. Начиная с этого сообщения переходим к предсказаниям 2011 года. Перед этим сообщение предсказание от Ланы Синявской на 2011-2012 года.
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В Китае этот год считается годом Кота, в Японии — годом Кролика. Но, так или иначе, символом года является животное с пушистой шерстью, умеющее оберегать себя от опасности. По восточным поверьям это самый счастливый год лунного цикла, а люди, родившиеся в этот года — одни из самых удачливых. Поэтому предсказывают, что 2011 год — Год Белого Кролика / Кота — будет годом стабилизации и усмирения тигриных энергий. В контексте первоэлемента «металл»