Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 02:23   #31
Бондарчук
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина, и еще вот что: ребенок может чувствовать себя обделенным, может думать, что Вы его любите меньше, чем дочь. Постарайтесь убедить его, что это не так. А вообще-то я посмотрела Ваши фотографии в альбоме "Семья". Пересмотрите его и сделайте выводы. Счастья Вам и взаимопонимания с детьми! (Z)(X)
Старый 18.07.2010, 17:05   #32
дина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Виктория, вы такая симпатичная женщина! Думайте о хорошем и всё у вас непременно получится!
Старый 10.08.2010, 03:12   #33
Мария Смээв
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте, у меня одна проблема с которой я без поддержки одна уже не справляюсь...муж меня долгое время обманывал...и когда я узнала правду, было и до сих пор до слез больно и обидно. хоть он и говорит что обмана больше нет...я не могу поверить!...как мне справится с собой??? если я нервничаю то и муж начинает заводиться!...я устала
Старый 20.10.2010, 05:10   #34
Муханова
Гость

ПО ВИДИМОМУ ВЫ ЛЮБИТЕ(ЛЮБИЛИ) СИЛЬНО СВОЕГО МУЖА, У ВАС ПРОСТО НЕ ТАК СИЛЬНО ПОРАНЕНА ДУША,КАК КАЖЕТСЯ.СЕЙЧАС ГОРЯТЭМОЦИИ И ОБИДА.ЗНАЧИТ ТАК-ПОПРОБУЙТЕ СЕСТЬ И ПОДУМАТЬ ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ БЕЗ НЕГО, КАКИЕ ВЫ ВИДЕТЕ СВОИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, ПРОСМОТРИТЕ СВОЕ УМЕНИЕ.ЗНАНИЕ, ЛУЧШЕ ЧЕМ НИБУДЬ ОТВЛЕЧСЯ СЕЙЧАС,ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ И НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПРОЩЕНИЕ-ЭТО УЖЕ ПЛЮС,НО-ПРОЩАТЬ ПОКА НЕ СТОИТ,ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ СВОЮ ВРЕМЕННУЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТРУДНО,НО ВСЕ ЖЕ...УДАЧИ И ВЕРЬ В СЕБЯ.
Старый 06.11.2010, 10:33   #35
Елена Масак
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Скажите пожалуйста что мне делать.Я постоянно раздражаюсь особенно на близких но и на улице бывают приступы гнева.Временами мне просто надо выплеснуть негатив сама понимаю что так нельзя делать и делаю.
Старый 07.11.2010, 04:58   #36
Муханова
Гость

ПОПРОБУЙТЕ ВЫПЛЕСКИВАТЬ НЕГАТИВ НА РАБОТУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ИДЕЙ НА ЭТО ТЕМ ЛУЧШЕ,КАК ПРАВИЛО ЛЮДИ ХОТЯТ ОТ БЛИЗКИХ БОЛЬШЕГО,КОГДА НЕ ВИДНО ЭТО--ТОГДА НАЧИНАЕТСЯ СРЫВАНИЕ. ЧЕЛОВЕК УСТРОИН ТАК,ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОБУЧАТСЯ,И КАК ПОЗИТИВ И КАК НЕГОТИВ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕГДА,НО.! РАЗ ЧЕЛОВЕК ОБУЧАЕМ, ЕМУ СВОЙСТВЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ ВЕЗДЕ И ВОВСЕМ. ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ДАЖЕ ИНОГДА ПРОБЛЕМНО. ВОТ НЕКОТОРЫМ ДЕТЯМ(ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО) СОВЕТУЮТ ТАК: ВЗЯТЬ ТЕТРАДЬ И РАЗДЕЛИТЬ НА 2 КОЛОНКИ--В ОДНУ ЗАПИСЫВАТЬ ХОРОШЕЕ, А ВДРУГУЮ ПЛОХОЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. В КОНЦЕ ПРОСМОТРЕТЬ,СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ПРИ КАЖДОМ РАЗЕ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ОСОЗНОВАТЬ ЧЕМ ОН РАЗДРАЖАЕТСЯ...УДАЧИ.ЕСЛИ НУЖНО--ПРОСТО ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Старый 07.11.2010, 17:02   #37
КУБАРЕВА
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго времени суток! Елена раздражение возникает тогда, когда что-то не устраивает. Проследите *в каком месте разговора или при какой ситуации у вас срабатывает "ВАША КНОПКА". Раздражение как способ поведения, имеет позитивное намерение "ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР СООТВЕТСТВОВАЛ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ И ОЖИДАНИЯМ. ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР" В возрасте до 25 лет это нормально, но если у Вас такое желание то определитесь что вы хотите видеть придуманную Вами сказку или реальность .Ведь у каждого свой мир и он для этого человека идеальный *это его мир. ЖЕЛАНИЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ У ВАС ХОРОШЕЕ НО СПОСОБ ВЫБРАН НЕ УДАЧНО. ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ СПОКОЙНО ЧТО ЖЕ ИМЕННО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ВАШЕМ МИРЕ. ФОКУС В ТОМ , ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ ТО И СНАРУЖИ ПОЛЮБИТЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ "РАЗДРАЖЕННОСТИ" КАК ЛЮБИМУЮ ИГРУШКУ УДАЧИ !!!
Старый 08.11.2010, 20:53   #38
Семенченко
Гость

Марии Нижниковой
Успокойтесь, сами не ворошите никакие воспоминания о том как вы узнали об обмане, любые события, вызывающие у вам боль и обиду. Во всякой ситуации выискивайте только хорошее: Хорошо что это случилось сейчас, а не длился обман годами... это дало вам повод обдумать и взвесить нужно ли вам это...любите ли вы его или это просто привычка, просто проанализируйте всю ситуацию, постарайтесь найти причины этой ситуации и сделайте выводы. Отбросьте эмоции, чем больше будете " жевать" эту ситуацию и прокручивать все события внутри себя, то просто сами себе вымотаете нервы и подорвете себе свое здоровье. Сами себя спросите, а сможете ли вы его простить и жить дальше, сможете ли вы ему доверять- все это трудно, очень трудно, но жизнь преподнесла же для чего-то вам этот урок, чему то пытается вас научить... Удачи Вам, терпения и понимания не только мужа, но и самой себя!
Старый 15.11.2010, 08:52   #39
Мальцева
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Плачу! Натворила! Вчера просила дочь прийти домой по раньше. Она, как обычно, пришла когда захотелось. Утром не выдержала. Сильно накричала, а в конце разговора отправила ее жить к папе (мы не живем вместе) или подружкам... Она расплакалась и сказала что уйдет! Вот теперь сижу и думаю, зачем так сделала? И как теперь мосты наладить? Дочери 15 лет, я всегда с ней общаюсь как со взрослым человеком. Она умная, но сейчас ленится чем-то заниматься. вся в общении с друзьями. Понимаю, что у нее трудный возраст, но и мне не сладко...
Старый 16.11.2010, 12:42   #40
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Попробуйте поговорить с ней , начните разговор с того, что любите её и говорите не *"ты", а "я" в разговоре, то есть о своих чувствах, о том, что вы испытываете, что волнуетесь за неё, за её будущее. То есть не обвиняя её, а *открывая свои чувства перед ней. Тогда ей не придётся защищаться в разговоре , вы же её не *будете осуждать, и вы возможно придёте с дочерью к каким нибудь договорённостям.

Социальные закладки