![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Загадывай правильно
Теперь,когда с желаниями ты определилась, наступило время правильно егозагадать. Исполнение желания начинается с его правильной формулировки.Избегай слов “нет“, “не“, “брошу“, “заканчиваю“. Мы часто говорим другдругу: “Желаю, чтобы у тебя было все прекрасно!“ Было — значит прошло.“Будет прекрасно“ — тоже не совсем верная формулировка. Когда будет?Загадывая желание, указывай временные периоды. Почему бы ни сказатьподруге: “Ты прекрасна и успешна, оставайся такой же милой!“ Правильнопреподноси свои мысли: “В Новом году я получаю повышение“ или “К 1апреля привожу себя в форму с помощью спорта“. Оглашать тайные (или не совсем) мечты перед гостями совершенно необязательно: проговориправильное желание про себя и в его честь съешь кусочек торта/ложкусалата/выпей бокал шампанского — то есть закрепи его реальнымдействием. Исполнения желаний в новом году!
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Чтобы наши желания обалдевали от наших возможностей!
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://waytosoul.ru/node/488
Великолепный образец Методики отписывания проблем. Генеральная Уборка Духовного Храма, Известная с Древних Времён. Очищение Сознания.
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) Карта работает,причём всё исполняется БУКВАЛЬНО!!!! так что,пожалуйста,прежде чем что-то написать на картинке---хорошо подумайте!А то она...вселенная...шуток не понимает и образных всяких оборотов-тоже.... А ТАК---всё работает на все 108!!!!! Удачи всем,пусть вселенная всегда исполняет ваши заказы,вам и всем во благо!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проснувшись утром поблагодарите Вселенную за новый прекрасный день и проговорите несколько своих любимых аффирмаций, чтобы настроиться на нужный лад.
Затем заявите: "Я хочу сделать зарядку!". А теперь действительно встаньте и сделайте зарядку. Закончив делать зарядку, скажите громко вслух: "Все мои желания исполняются!". Затем скажите: "Я желаю умыться!". И отправляйтесь умываться. После этого опять скажите: "Все мои желания исполняются!". А теперь можно заявить: "Я желаю выпить кофе!". Идете и пьете кофе. А затем заявляете: "Все мои желания исполняются!". И так далее. Считается, что желания людей не выполняются, потому что подсознание не может поверить в то, что действительно любое желание может быть исполнено. Это упражнение способствует снятию этого ограничения с вашего подсознания. Т.к. вы постепенно приучаете свое подсознание, что все ваши желания исполняются. И со временем это начнет происходить само собой. Сначала редко, а потом все чаще и чаще! По материалам книг Н.Правдиной
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Загадывание желания в состоянии парения
Секрет состоит в том, что находясь в состоянии парения, мы подключаемся к Космическому разуму Вселенной и можем вводить туда свои желания. В обычном состоянии бесконечного внутреннего диалога нас сложно услышать. Дипак Чопра в своей книге "Семь духовных законов успеха" пишет: "Полная тишина - первое требование для проявления ваших желаний, потому что именно в ней лежит ваша связь с пространством чистых потенциальных возможностей, которое может открыть для вас всю свою бесконечность. Представьте, что вы бросили в пруд небольшой камешек и наблюдаете, как по поверхности воды расходится рябь. Немного погодя, когда рябь успокоится, вы бросаете следующий камешек. Именно это вы делаете, когда входите в пространство чистого безмолвия и вводите туда свое намерение. В этой тишине даже самое слабое намерение вызовет рябь на поверхности универсального сознания, которое связывает между собой все. Но, если вы не добились неподвижности сознания, если ваш разум подобен бурному океану, бросайте туда хоть Эмпайр Стэйт Билдинг, вы ничего не заметите." Т.е. о своем желании можно заявлять во время медитации. Есть еще несколько вариантов вхождения в состояние парения. Это когда все вокруг вас чрезвычайно радует и приносит высочайшее наслаждение жизнью. Например, вы общаетесь с любимым домашним питомцем, смотрите на новорожденного малыша и испытываете ни с чем не сравнимый восторг. Знайте, что в этот момент вы взмываете над обыденностью. Не упускайте возможность высказать свое заветное желание. Вы будете услышаны! *По материалам книг Н.Правдиной
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя карта тоже работает! Сбылось почти все. И тоже БУКВАЛЬНО! А вот желания на Новый год под бой часов - никогда не сбывались, сколько ни загадывала...
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() И моя карта тоже сработала несколько лет назад я ее сделала на одном дыхании. И в течении года все получилось! Надо бы снова ее сделать...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРАВИЛА ПРИ РАБОТЕ С ЖЕЛАНИЯМИ
* * * Первое: программа, которую вы вносите в Тонкий мир во время переживания * * * * особого состояния (выражаете ,в просьбе во время обращения к высшим Силам,к Карте желания,в Медитациях и т.д.), * * * * должна быть подкреплена вашим сильным желанием. Не просто хочу — жажду! * * * Второе: формулируя пожелания, используйте только утвердительные предложения. * * * * Например: «Я перестану волноваться!», а не «Я никогда не буду волноваться!». * * * * Никаких «не» и «ни», «никогда» и «ни за что», «не буду» или «не делай». * * * Тонкий мир может не расслышать отрицательной частички. И сделает прямо * * * * противоположное. Чтобы исключить такой поворот событий, помните второе * * * * правило! * * * Если вы подключите теперь свое воображение, то резко увеличите положительный * * * * эффект своих занятий. * * * Тонкий мир — место, где воображаемое переплетается с реальным и часто * * * * реальное оказывается воображаемым, а наши заоблачные фантазии оказываются * * * * самой что ни на есть реальной реальностью. * * * Попросили чего-то, а следом, здесь же, представляйте, * * * * что вы уже добились желаемого, получили то, чего хотите. Мысленно то что подумали,написали,сделали или нарисовали..Привыкайте в * * * * своем воображении к этому чувству. Вообразите все до тонкостей. (Кстати, * * * * заодно узнаете — истинно это желание или нет. Если нет, вы, получив желаемое * * * * в своем воображении, почувствуете это. Сами знаете, если женщина надевает * * * * новое платье, то на людях в первый раз может чувствовать себя в нем не * * * * очень. Лучше походить в нем сначала дома, привыкнуть. Еще ведь как бывает? * * * * Платье-то красивое, а материал мнется. Вы присели, посидели, встали, посмотрели * * * * на изжеванный подол и подумали: «Лучше бы я его не надевала!» Так и с * * * * желаниями. Мало ли какие там складки! Сначала подумайте как точно виализировать и приводить в действия. Как часто говорят,бойся своих желаний))
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Я сдeлaлa кaрту жeлaний в 2004г.B том жe году по порядку жeлaeмоe прeврaщaлось в дeйствитeльность,кaртa рaботaeс до сих пор,почти всё исполнилось.СПAСИБО СИЛAМ НEБEСНЫМ!
|
![]() |