![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я,благодарю своих АНГЕЛОВ!!!!За то что они не отказываются от меня!За то что хранят мою семью и помогают нам в трудную минуту!(F)(F)(F)
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уже почти неделю живу с любимым парнем,вышла из того кошмара в котором я жила ио что то мне подсказывает,что туда я больше не вернусь!Спасибо тебе Ангел!
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я благодарю своих Ангелов Хранителей за то, что они оберегают меня и мою семью.
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое моим мудрым ангелам за то, что любят меня , несмотря на мои ошибки, поддерживают в трудную минуту и помогают найти правильный путь в проблемной ситуации.
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Вам Ангелы-хранители за заботу и помощь!!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Спасибо Ангелы-хранители за помощь вашу, за поддержку, за каждый день и миг, что вы с нами рядом.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Дорогие мои Ангелы – Хранители, я искренне благодарна Вам за любовь, помощь и поддержку, которую Вы оказываете мне. Спасибо, что *Вы всегда рядом, спасибо за советы и предостережения. Господи, спасибо Тебе за все испытания, которые мне приходится пережить и за Твою помощь и поддержку, которую Ты мне оказываешь в трудные минуты моей жизни. Я очень благодарна Тебе за то, что Ты прислал мне святые серафимы предупредить об опасности и спасти меня. Раньше *я не понимала, кто они люди-птицы, которых я видела в своём сне, сейчас я уверена - это серафимы. Дорогие Серафимы я искренне благодарна Вам, за спасённую мне жизнь на земле, ради деток моих и их благополучия.Спасибо Вам всем, вы научили меня жить, любить, радоваться каждому мгновению подаренному нам свыше.Аминь.(L) (L) (L) .
|
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо ВАМ мои АНгелы за то что помогаете моей семье даете надежду на улучшение жизни
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы!!! Благодарю за силу Вашу!! Сегодня у меня была проблема,заболел младшенький,температура, и сильная рвота!! Бедненький весь слабый был!! Сегодня вас просила и верила в чудо! И оно было!! Ему полегчало и рвота прекратилась! Благодарю за Вашу силу!
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() В том,о чем я Вас просила,Вы мне помогли!!! Спосибо Вам большое!!! Очень прошу Вас и дальше помогать мне. Я люблю Вас!!!
|
![]() |