![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ведь издревле и на Руси десятину отдавали,это считалось долей Бога.Бог тебе дал-так и ты поделись с ним.Помните в совковые времена у многих на работе "играли" в черную кассу.Собиралось несколько человек,договаривались по скольку с зарплаты будут скидываться,отдавали свою часть в общую кучу,а потом по очередили получали по кругленькой сумме? Может так действует десятина? А это материальная модель в упрощенном вариане? Что скажете?
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Интересно.Никогда не рассматривала "черную" кассу под таким углом.Может быть.Примитивно, но работает ведь.Хотя отдавали ведь с мысль заработать.
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() а мне тут мысль пришла, что надо сначала перестроить сознание и поверить, что ты успешный, а потом и деньги будут. Но как поверить, если нет их. И этому в подтверждение народная поговорка, "Деньги к деньгам".
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да ,у нас часто срабатывает психология нищеты,хотя если отталкиваться от противного-можно изменить свои мысли,наверное.Ведь относительно бомжей,действительно очень нуждающихся людей,которым не всегда даже есть что покушать-мы ведь достаточно успешны,Но ведь нет-мы не хотим сравнивать и сопоставлять себя с ними! Мы держим равнение на обеспеченных людей-вот тут-то нас и посещают мысли о нашей финансовой несостоятельности,настроение портится,уныние,тоска,жалость к себе.Далеко не самые позитивные чувства проявляются.Вот и результат.
![]() |
#35 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки мы так созданы сколько нам не дай всё мало.....и как Лариса правильно сказала ведь равняемся не на бедных а на более обеспеченных....но и плохого я в этом не вижу(если в меру)...
Я вот про себя думаю...что я так себе говорю... хлеб есть не голые ходим и ладно... а ведь кто знает если бы я думала про деньги больше то может и шли бы они мне в руки ....я заметила то что если я чего-то хочу рано или поздно оно у меня появляется...вот..
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я общалась с человеком. который учился , кажется, Каббале. Он мне рассказывал, что не случайно придумана именно десятина. Не 8,9 или 12 %, а именно 10%. Потому что по нумерологии просчитано,что если человек начинает платить 10%, то он уже не перестает. Такаявот неслучайная магическая цифра.
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тема просто супер!! Я читаю и понимаю в чем сила!! Это ведь не только деньки,но и вещи и эмоции....
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Женя, а этот человек считает, что если начал кто-то платить по 10%, то уже не остановится? Это как несвобода расценивается?
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, такая цифра, которая что ли ставит в зависимость платить. Что-то я как-то спокойно к нумерологии относилась, а тут мне дала родственница почитать книгу Елены Коровиной Взломай код своей судьбы.Я изучаю, все рассчитываю и просто поражаюсь. Я наконец-то нашла подтверждения и ответы на вопросы о своем пути, что ждет от меня вселенная, как именно мне правильно заниматься творчеством, утвердилась в том. что я на правильном пути в проф.росте.
Так что я готова поверить в то, что цифра 10 была неслучайной.
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждая цыферка несет свою энергию и значение!!