![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие Ангелы, спасибо Вам за всё.
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел, мой хранитель! Спасибо тебе за то, что ты был рядом со мной вочень трудное для менявремя! Не покидай меня, сопровождай меня всегда, везде и всюду. Очень прошу, защищай моего сыночка, оберегай его от болезней, бед и несчастий. Он у меня один, самый любимый и родной! Ещё об одном тебяпрошу-пошли мне хорошего мужа.Я люблю тебя!!!(L)
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Спасибо мои Ангелочки за исполнение всех моих желаний, всех прозьб моих, за Вашу отзывчивость и предприимчивость, за оперативную работу. За быстрые ответы на прозьбы мои. Не покидайте меня прошу Вас!!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Ангелы-хранители мои! Прошу немного здоровья для себя лично. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Мои милые и добрые Aнгелы-Хранителb!!!Я прощу вас помогите мне пожалуйста, чтоб ко мне пришла любовь чистая, взаимная и счастливая, чтоб у меня и у моих родных мне людей,всегда все было замечательно!!! Спасибо вам за вашу безграничную любовь и терпение!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Вас Ангелы Хранители помогите моему сыну найти работу.(F)
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел, Хранитель мой! помоги .пусть зять перестанет пить...
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Мой Ангел Хранитель,спасибо что ты со мной!Я устала быть одна.Хочу встретить надежного мужчину,с которым будет легко и интересно.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы -Хранители спасибо вам что вы оберегали меня и наставляли на правильный путь и наказывали за чтото плохое.Пусть мои сыновья всегда будут со своими Ангелами -Хранителями будут здоровы ,закончат институт,найдут свои половинки и встанут на правильную дорогу- прозьба матери.Ну и для менянемного здоровья и средств чтоб доучить детей, на продукты и текущие расходы.Да и еще ТЕРПЕНИЯ- мне его так нехватает....
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие Ангелы!! Вы уж простите,что так часто к вам обращаюсь,но верю в вашу силу и в Господа Бога!! Прошу помогите мне!!! Я очень,очень хочу поехать летом с семьей в Украину к моему дедуле!! Он стар и ждет нас,я его люблю и люблю тот дом! Но в этом году нет возможности поехать....помогите мне,прошу Вас сделайте чудо!! Мне бы хоть на недельку с детьми поехать...дедуля ждет и я не могу даже ему сказать,что не хватает денег всем на поездку!! Прошу Услышьте меня!!! Он очень ждет!!! И я очень хочу к деду!!! Благодарю!!!